есть системник с мамкой P4SGX-MX на борту, в ней интегрирована видяха, помимо этого стоит дискретная видяха GeForce2, вопрос как все это дело связать, что бы с одной видяхи сигнал шел на моник, а с другой на проектор, а то пока получается либо одна видяха видна в системе либо другая, но никак не 2 сразу? ps: купить что-то поновее не предлогать; нужна инфа возможно такое или нет, если да, то как
Без специального драйвера это не возможно. Это реализуется только одной видяхой с двумя выходами, в соответсвующем режиме клон. Учитывая что внешняя видяха предусматривает отключение интегрированной и наоборот я думаю реализаций такого драйвера попросту не существует (хотя могу и ошибаться). Решение: замена видяхи на видеокарту с двумя выходами и установка родного драйвера для неё. Возможность работы одновременно двух видеокарт думаю определяется в BIOS и материнской платой компа (надо смотреть там, возможен ли такой режим как клон).
Можно обойтись одной видеокартой, но собрать (купить) простейший VGA-сплиттер. Это неплохое и проверенное решение. Одновременно работу двух видеокарт я наблюдал лишь в одном случае - на системе типа PII под Win95. Одна карта была PCI, а вторая ISA. Причем все параметры экрана настраивались под ISA, т. е. она как бы была ведущей. На современном железе обычно работа двух видеокарт не предусмотрена, исключая специфические варианты наподобие видеоконвертеров, USB-видеокарт.
спасибо, в принципе так и думал, что с 2я картами ничего не выйдет, в bios есть переключение на варианты с какой картой работать, жаль, что нет пункта работать с 2 сразу, выбора не остается придется использовать VGA-сплиттер тогда