Уважаемы коллеги! Рады вам представить инструмент для размещения постов в социальной сети vkontakte.ru - биржу рекламы www.twitandlike.ru Рекламодателю 1. Контроль размещенных постов (проверка два раза в сутки). 2. Подбор по критериям: • Количество друзей • Пол • Возраст В ближайших планах: • Регион • Рубрика 3. Добавление живых пользователей в группы и публичные страницы всего 1.5 руб. за вступившего!!! 4. Авто-фильтры для автоматической покупки постов. 5. Ограничение количества коммерческих постов для блогеров. 6. Обученная система поиска. Система поиска блогеров сделана таким образом, что каждый рекламодатель по умолчанию получает страницы с наименьшим количеством рекламных постов. Блоги в поиске проверены и с высокой долей вероятности ваш пост будет размещен. 7. Формы оплаты: • Web Money • Яндекс. Деньги • QIWI • Пластиковые карты Полный список смотрите на сайте roboxchange. Блогеру 1. Упрощенный интерфейс размещения постов. 2. Вы получаете уже готовые посты - ничего придумывать не нужно. 3. После регистрации вы можете посещать twitandlike.ru только для того, чтобы вывести заработанные деньги. Все заявки будут приходить вам на почту. 4. Для участия в системе нужно иметь всего 30 друзей. 5. Минимальная сумма вывода - 1 руб. Особенности системы 1. Оплата за посты. 2. Ранжирование при поиске происходит таким образом, что вы получаете максимально не заспамленные страницы.
Работает реферальная программа, по ней вы можете получать 45% от прибыли системы. В ближайших планах добавление возможности размещения постов в twitter.com Перейти к регистрации в www.twitandlike.ru С уважением, команда www.twitandlike.ru
Интересно, попробуем. А то смиар уже не торт. UPD: О_о нельзя добавлять публичные страницы и группы? Смешно же. На одних акках далеко не уедешь.
думал название подразумевает твиттер аккаунты в системе оО их там, как я понял из название темы - нет?
хм. у меня 40к подписчиков и несколько к друзей, в ТОПе по нескольким городам,но и то думаю что со своего акка особо трафа не будет. жду добавления пабликов и групп.
Регился в ней пару месяцев назад (на сёрче темка давно). На акки раз в месяц заказы приходят, акки по 4-5к друзей.
Здравствуйте. Не нашел в правилах запрета на размещение. Буду признателен, если подскажите, как перевести тему в коммерческий раздел.
Размещение в одном разделе темы, относящейся к другому разделу является оффтопом. Запрет на оффтоп очевиден, поэтому не требует явного его указания в правилах. Перенес тему в раздел "Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях" (https://forum.antichat.ru/forum134.html) Теперь на нее распространяются правила торговых разделов (https://forum.antichat.ru/thread200578.html). Советую прочитать эти правила внимательно, так как в случае нарушения тема без предупреждения удаляется или закрывается на срок от 7 дней, на усмотрение модератора. Особенно хочу обратить Ваше внимание на пункты 2.2 и 2.6, большая часть нарушений в разделе связанна именно с ними.
Нововведения от www.twitandlike.ru Служба поддержки. Мы увеличили штат. И теперь время ответа на запросы значительно сократилось. p.s. Для нас очень важны ваши отзывы и пожелания. Пишите здесь и в службу поддержки, не одно сообщение не останется без внимания! С уважением и наилучшими пожеланиями команда www.twitandlike.ru
Здравствуйте. Всегда приятно, когда хотят перейти в наш сервис. Возможно, у вас есть конкретные пожелания?
Нововведения от www.twitandlike.ru Спешим сообщить, что теперь у нас появилась фильтрация по регионам. Это поможет сделать ваши гораздо эффективнее. С уважением и наилучшими пожеланиями команда www.twitandlike.ru