Продвижение ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter. ВКонтакте Вступившие в группы/паблики: 1000 вступивших = 200 руб. Подписчики на id: 1000 подписчиков = 200 руб. Очистка группы от забаненных пользователей: 1000 очищенных = 35 руб. Facebook Раскрутка fan page /группы: 1000 вступивших/лайков = 650 руб. Раскрутка fan page /группы по критериям: 1000 вступивших/лайков = 900 руб. Twitter 1000 ботов - 200 руб. Одноклассники Боты в группу, приложение: 1000 вступивших =130 руб. Контакты: Срок выполнения заказа от 30 минут до 96 часов. Вам может быть отказано в обслуживании без объяснения причин. Гарантий на мои услуги нет.За баны групп,списание ботов и т.д. не отвечаю. Со своей стороны делаю все возможное дабы этого не произошло. Желаю всем удачи и спасибо за Ваше внимание, уделённое этой теме. Теги: раскрутка, пиар, продвижение, услуги, реклама, услуги, сайта, группы, вконтакте, раскрутка вконтакте, одноклассники, раскрутка в одноклассниках, под, в com,в гугл, под гугл, в гугле, в твиттере, через твиттер, раскртука в твиттере, в twitter, на, видео, канала, роликов, ролика, как раскрутить видео, нужны просмотры, PR, piar, лайки, лайкнуть, яндекс директ,просмотров,уники, боты, живые, вступившие, вступление,накрутка, как раскрутить, помощь в раскрутке, спам,рассылка, качественно, качественное продвижение, фейсбук, facebook, в фейсбуке. Снова работаем!
Данный человек есть МОШЕННИКОМ, Заказал у его 1000 вступивших в Facebook но работа не была сделана, уже прошло две недели а работа не сделана.А еще попросил полную оплату.Человек игнорирует меня в ICQ.Деньги не хочет возвращать.Для себя я сделал вывод что этот человек Кидалово, а еще говорить что представляет компанию.НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ.По запросу могу показать переписку по ICQ и ссылку на группу.