есть такая тема что есть любовь и мания. однако почемуто девушки имеют свойство смешивать любовь с сексом, это както не правильно потому что процессом любви трах не является - это просто рефлекс удовлетворения потребностей, не более того. но однако некоторые упорото продолжают доказывать что именно так и есть, и если рассматривать любовь как влечение - этоже просто такойже инстинкт продолжения рода, который навязывает человеку какуюто поведенческую модель.
но любовь то таки есть - например родительская, например бесконечная в той же медитации, беспристрастная так сказать. а получается что ктото загрузил фирмвар в мозги наших тел, и юзает все энергетические продукты. както: мания, ненависть, ревность, итд
б.. Я думал ты sn0w*) ps: сдержался, не стал грубо...) а да вот еще че скажу.., в качестве Поощрения Боянишь бро.) Или нет.. скажите Что любовь Веечна, Она Цариит В Наших Сердцах, душах.. Оййсьь..зь!
кто то...хм....ну кто?!кто?!??да никто!мы сами!только не умеем ими управлять!вот и всё!И любви нет!Есть привязанность, которой мы не можем управлять...
cLauZ, Хватит Сать, Соберитесь Мужики!!) для сборка вон лучше посмотрите.. http://www.youtube.com/watch?v=EDe0rN8Qt7o&feature=g-all&context=G2abbf0cFAAAAAAAANAA
Не стоит путать влюбленность с любовью, это разные чувства. Под влюбленностью люди лишь на время теряют голову, любовь же это более к привязанности относится, когда просто не можешь жить без другого человека.
Так что если Любимая, под Старасть лет вам Скажет "Дорогой я Всю жизнь любила тебя" - Не буду говорить Плюньте ей в Лицо...) -Значит Она вам Врала по Словам Брайна..) Брайна - В семеные Психиатры -Пары бы точно не распадались!)
DDDDD +1 СиСЬки!!!) cLauZ, Не в Обиду -но мне Кажется что ты Конь Педальный -Перекрестился...)) но мы щас это проверим, Клауз -Ты Тряпка... Понял да? Ты не Мужик..., тыы имм не станешь.. Ок Да? Ололо шыышшышш мяц мя цям. Это все был тест, щас проверим реакцию)