Пишу софт под заказ Пишу различный софт парсеры, спамеры, авторегеры и другое. Помощь в голосовании. Язык С#. Стучите icq: 593114555 skype: cpluser
Остался очень доволен, все быстро и честно. Заказывал не самый простой софт, все было готово за день.
Великолепно Сработал как пчелка, мне сразу не верилось что все так быстро будет, Теперь буду всегда обращаться к нему, советую всем!!!
Заказывал многопоточный парсер. Сделал буквально за 2 часа. Все работает. Доволен сотрудничеством! Цены не кусаются. Спасибо!
скорость кодинга впечатляет, и главное функция выполняется - заказывал одну прогу, автор сделал за два часа буквально, то что с другим не могли за неделю сделать. респект!
Являюсь постоянным клиентом, заказываю все программы только у ТС , софтом всегда доволен , цены не ломит . Рекомендую!
Редко встречаются люди которые действительно профи в своем деле. Сделано все шикарно и быстро, я так же по ошибке не учел технических деталей защиты сайта, но автор бесплатно сделал фикс, что было очень приятно. Конечно же 5+ за сервис ...
Заказывал парсер - получил готовую программу даже раньше, чем ожидал. Все пожелания были учтены, рекомендую!