Какие требования нужны, для того что бы можно было запустить виртуальную машину без тормозов и каких-либо проблем?
Возможно ли запускать на следующей конфигурации P4 2600Mhz (Процессор с технологией HT)\1GB RAM\128Video Если ос ХР и на виртуалке тоже ХР
Что значит с наворотами? Ну темы конечно же установлены, там аська, браузер и все дела.... А вообще под виртуалку нужно отдельный раздел создавать или как?
А вообще каким образом происходит процесс установки виртуальной машины? Она устанавливается с уже предустановленной ОС, или же в начале устанавливается программа, а потом на нее уже самостоятельно устанавливается ОС
Создается виртуальный HDD который выглядит просто как файл. Все как на настоящем пк ,то есть ты сам вручную устанавливаешь ос ,хотя есть VMware в котором определяется ос и ставится автоматом ,тебе нужно вбить только пару параметров вроде серийного номера
Угу, и 20 ГБ или сколько там, отведенные для HDD снова появляются, а если серьезно то конечно же нет, насчет того запустится ли - думаю да, я на своем ноуте(проц 1.86(два ядра), ОЗУ 2 ГБ и видюха 256 мб) запускал семерку, основная XP, грузилась 7ка ~ за 2 минуты, думаю не плохо если учесть мою старую железяку, загрузка ЦП не такая уж и большая - 15-20%, только файл подкачки полностью использовался(2ГБ), так что выделяй побольше.
подскажите есть ли гдето рабочие сборки Виртуальной Машины, на основе VMware так чтоб быстро можно было поставить? И антидетект как заставить работать с ней?