Сорри если обратно не там пишу ... вот когда захожу на угнаную почту там написанно: Здравствуйте, ***** *****! У Вас нет новых писем это маил ру, вот можно это как нить изменить на своё? ЗЫ: место ******* там имя и фамилия ЗЫЫ: если не туда написал то перенесите куда считаетенужным
да смешно... это то я все сделал, но всеравно пишет старого владельца ЗЫ: в анкете данные вроде мои... а вот когда захожу туда то не мои и меня это бесит...
В связи с тем, что у остальных все нормально работает, выдвину еще одно глупое предположение: мб страничка закэшировалась?)
Если это мэйл.ру, то у них реакция на внесенные изменения может длиться до пары суток. Уже сталкивался с таким. Изменял анкетные данные и дождался результата только на след. день. Тормозит.
кэш чистил... даные менял еще больше недели назад... не чего не изменилось ЗЫ поменял свои даные на своем мыле тоже пишет что указывалось при регистрации!!! а анкетные даные поменялись! Можен не все понимают что мне надо.... обведено что надо поменять...
Бональный Вопрос Сталкиваюсь 1 раз Через какое время убивают Ящик на маил.ру Если им не пользоваться ?
Не тут Я Хотел Долбануть Ящик Мне выдает Дескать ящик заблокирован Шлтти на Супорт о проблемме Вот они на мое мыло прислали дескать за неиспользование ящика 3 месяца он блокируеться и усе удаляеться с него. Вот так просто думал может подождать пока его убьют и заного Зарегить
можно и так сделать. До суппорта все равно врят ли достучишься. Такое чувство, что они почту вообще не читают.
На мейл ру ящиком если не пользоватся его убирают через месяц...а вообще если нужно то его можно и самому удалить!
я как-то тоже пытался поменять,но имя оставалось прежним,то которое было введено при регистрации,вобщем забил на это
я конечно могу ошибаться, но разве при удалении ящика не пишется, что он был удален, а не заблокирован? как мне объяснили (сам в подобную ситуацию попадал), ящик могли заблокировать за брут например... или за спам с него...
Зайди сюда: http://win.mail.ru/cgi-bin/login?noclear=1&page=delete ,потом вводи имя пользователя,соответсвующий домен...пароль и нажми кнопку удалить!