В общем, Моя почта ни где не засвечена, и уже в последние время начал приходить спам (бл* накаркал что у меня нет спама!!!), Но ладно письма, появились пользователи в агенте каторые пишут странные сообщения (авторизацию не прося (если пметь не изменяет) (ниже вид сообщения) Code: Привет)) С праздничком тебя! :-) http://otkpbltku.vu/(ссылка убрал умышленно) И вы знайте в ссылке программа, думаю пояснять ни надо что за прога. 1. Этих юзеров я не знаю! Да и все не могли они писать мне одно и тоже. 2. Так в чем дело? Почему вдруг я попал под раздачу спама? Или это конкретная охота на меня? + Меня вот что удивило, некоторые пользователи как видно явные боты, а не раел люди, по виду почты определял, Пример – [email protected] НО у многих есть фото(аватора) и есть даже фотогалерея на маиел! А некоторые юзеры вообще осталвяют впечатление, что они потеряли почту (зараженный) и от их лица шлют сообщения, 3. + ни один юзер который мне слал не был онлайн (что и письма в агенте научились подменять?) Так что это? Это у всех? И где я мог засветить свою почту, что вдруг она попала в спам лист спамеров! Неужели коменты на маил фото?
тебя проспамили со спертых акком с помощью известной проги, респект Антивирус_у(с) если мыло нигде не палил - ищи крысу
Есть вариант что я пользовался билдером троя крипленым с троем, но когда я отсылал себе на серв пробник он не видел ни одного пасса, значит и тому человеку такие пришли? или это умышленно так сделанно?
Блин, вот уроды! ну что вы за люди спамеры? смысл ещё троянить почты? + а вы думали что ваша реклама никоу не нужна! все уже не навидят спам! и даже его не смотрят!
2 Sandjuro а почему ты так не риагируешь на бумажки в твоем почтовом ящике от магазинов или еще чего? Думаю ты пользуешьса маир ру да и тем болие хочешь гууд ящик купил домен и под ним ящик и все а спамеры тоже люди которые зарабатывают на этом деньги кто на что кто на хлеб а кто на образование ну а кто на домик в деревне .
А кто сказал, что не реагирую + редко пользуюсь я реал почтовым + Блин ты знаешь на смертях тоже люди на хлеб зарабатывают, я еле от спама отбился! Пару раз это понятно, НО постоянно это бесит! Может ты спамер сам? И кстати я уверен что самих спамеров спам также бесит! + Ты знаешь для чего я юзаю агент? для того чтобы знать в реальном времени статус почты (пришло, не пришло письмо) я года два не писал там, тока при нужде! и хрен мне ежедневно теперь туда кто то пишет пытаясь троянить!? ВОТ это уже честно бесит! ИМХО ЭТО ВРЕДНЫЙ СПАМ! А не реклама!
Ага, Не буду спорить, + Ещё когда с когото хреня мне с непонятного номера на иностраном язке приходит смс,(как потом выеснилось на грузинском) И ПРИЧЕМ ОДНАВРЕМЕННО С агентом ) Вобщем я узнал по номеру это с грузии мне писали смс, НО кто писал, :\ Да ещё я всего одного человека грузинской нации знаю, и то это ОНА! Так что фиг знает
{Offtop} А ваще то ставаьте неведиму на тех...кого в списке нету...ну чтоб в агент там не лезли...и защиту-спам
я года два назад тоже мучился со спамом, потом завел ящик на gmail.com и с тех пор не парюсь А то что тебе ссылки на трояны присылают... как бы это сказать... В общем не со зла делают Просто не у всех антивири стоят, да и наивных много Никто же не знает кто там на другом конце почты
Я в инвизе в агенте и аске после того как прошел год моего поевления в инете (лет 6 назад) В агенте вобще инфу убрал и отоброжения в поисках (тока если конкретный поиск) и показывать статус офлайн {Offtop}
А че вы так удивляетесь? Спам-технологии на месте не стоят=) Базы постоянно обновляются, находятся новые способы рассылки, захватываются все новые ботнеты... У меня на серваке антивирь в сутки фильтрует около 3 тыщ писем с троями.. хотя домены там относительно молодые.... То что автор тут писал про агента, ну дык давно уже в паблике лежит прога для спама по агенту.. то, что троев шлют - согласен, низость.. на счет того, есть ли реальная угроза именно твоему ящику - посмотри заголовки, проанализируй несколько десятков писем.. посмотри хосты, айпишники, имена, ящики... нередко можно выявить реальный айпишник спамера(неумелого, коих очень много)... даже если человек пользовался проксей, в заголовках остаются поля с реальным айпишником... если найдешь злоумышленника - трахай во все дыры=) если нет, не отчаивайся, ты не один такой=) уж простите за сумбур...
даже если ты ни на каком форуме инета не засветил свой e-mail - это еще не означает что спамеры не знают о твоём e-mail,достаточно взломать почту одного человека с кем ты мог переписываться - и вот ты уже и засветился,вспомни,возможно с кем-то вел переписку...
Это коменты по моему на маиле возможние всего, и ещё ко то на мой старый виз номер на некторых борохолках от моего имени писал что я раздаю уины ну и почту там нафиг вписал, вот ещё один вариант
так есть проги которые на валидность мыло проверяют, не обязательно одно! через обыный генератор можно создать лист
Ребят, помоему тут всё просто). Работники Майл.Ру тоже люди и любят левый заработок), пришёл один такой работник с флешкой гигабайтной на работу, скинул беспалева новые зареганные ящики *а их там много)* на весь гигабайт, нарезал пару дисков и впарил вполне за круглую сумму или по чуть-чуть продавал через инет). Ps: Может это неправда, но помоему так оно и есть) Жажда получить больше $ вот в чём проблема)
По-моему, спорить что как делается тт бесполезно. Возможно все что угодно и тупой генератор, и может кто-то из работников майла постарался . Тут главное другое - как с этим бороться ? Я лишь могу посоветовать отказаться от маил.ру или использовать его как альтернативный маил. 2) Зарегить несколько мыл на разных доменах - на рамблере , тындыксе, маил333 , на иностранных доменах и.т.д. и пользоваться программой BaT .Это удобно - всегда можно сменить маил , при надобности. МОжно разить их на группы - у меня например есть маил , на который я регистрируюсь на форумах и.т.п , маил для переписки , маил для файлов. Тут главное - фантазия