да похер. с колой они все одинаковые, а без колы отвратительно - лучше водки въе6ать. к рому тоже равнодушен: с месяцок назад зацепил в дютифри бакарди и капитана моргана и еле их допил. в общем: пить - не круто.
всё вышеперечисленное - говно для понторезов (( нормульный поцанский вискарь - Black Velvet 8летний в 6гранной литровой бутылке недорого, продается в рашке во всяких Метро, дютифрях
в общем начали, нормально! стоит 800руб. 0,7л пить можно но ред лебел все равно лучше кажется.. хотя посмотрим после второй!
Купил в итоге подарочный White Horse, такого гавна я в жизни не пил, крашенная самогонка реально.... Как печально...
вискарь вааще я какой только не пил он весь как самогон полная туфта кароче не знаю почему считаеться модным пить вискарь и многие его пьют но как по мне дык самогон у бабы нюры и то по лучше будет ( зря ты купил этот вискас ) пппсс : в августе купили две бутылки виски какого я точно не помню и на остатки денег купили две бутылки водки виски 1.100р шт водка около 200р ну и что вы думаете ((( зря потраченые деньги 2.200 (( а ничё не поделать пришлось пить а вот водка ушла быстро и легко вывод: иностранцы пьют свой самогон - виски русские берут пример с иностранцев - ну типо модно пить иностранное бухло ))) ну а ко вкусу уже привыкаеш)
Не покупай, вообще не советую Не то и не другое. На самом деле весь этот алкоголь гонится в подполье как я понял, ибо иностранцы бы не позорились таким алкоголем в рашку. Даже чисто логически подумать, сколько стоит доставка в рашку + если пиво дешевое в USA стоит от 200 RUB. Делаем вывод. Что до нас доходит за 800-1000 рублей английский самогон бывает даже наш русский, только крашенный. Пейте Мартини и не партесь.
Из виски нравится Куропатка (The Famous Grouse) - вот это настоящее шотладское виски. Из рома - конечно же золотой капитан Морган (Captain Morgan Gold). Вкус гораздо мягче и приятнее того же бакарди, хотя на вкус и цвет как говорится...