короче поломал нос 2 месяца назад. вправлять не пошел, теперь сцука мало того горб на носу, да еще и бугорок с правой стороны появился. внимание вопрос - как фиксить? тока пластика?
бля я бы ща сфоткал, тока у меня телефон старый, там даже флешки нету, а датакабеля темболее. уебищно както выходит, советовал мне тогда в травме кекс к лору сходить(или к комуто такому) впизду, пожалуй схожу на следующей неделе, если ломать и получится все - то пох. нажрусь и в кресло.
Была такая ситуация, на улице одно чудовище, пока я стоял отвлеченный и он со мной разговаривал, с размашки в 130 градусов влепил мне по носу.... От неожиданности просто потерялся, кровищи было.....Ну соответственно ответить было уже никак, ибо кровь просто ручьем текла. Зашел домой, лег спать. Через недели 2 пошел к лору, так как появился небольшой бугорок слева, она сказала мол, не надо ничего делать, мажьте мазями(назначила какие то) В итоге уже как лет 5 хожу с бугорком, а так говорят в военкомате пластику эту делают...... Это уже заросший хрящик, он не рассасывается, его только удалять операционно - выдолбят молотком. Я бы не стал делать, некоторым это даже к лицу, вообще кривой нос или сломанный говорит о участиях в драках, не важно проиграл ты или выйграл, главное участвовал. У меня девушка была очень красивая и я ее запомнил тем, что ей нравился бугорок на носу... Говорила, я тоже себе такой хочу )) я смеялся...и говорил зачем тебе портить внешность...Она ответила, что бугорки итд украшают лицо как и шрамы.
да это понятно, просто вдруг он дальше расти будет, в носорога неохота превращаться) да и както глаза подругому смотреть стали чтоли, типа помеха, но не симметричная
у меня также. только я пошел исправлять. эт те на пластику надо. над тоже сходить, а то правая ноздря совсем не дышит =( да и расти он не будет на носу =) а вот ес у тебя еще и бугорок на хряще( ну который в носу) и он закрывает там часть ноздри, то не повезло
ещё одним не русским стало больше шучу шучу хз у меня друг боксёр ходил пару лет с поломаным кривым носом потом всё же осмелился сделать пластическую операцию 130к заплатил но теперь в нос вообще нельзя ударять иначе всё развалиться там и умереть можно но нос нормальный стал
мне когда сломали нос - в тот же день по фотографии выровняли без операции. просто вывернули и все ок. только горбик остался.
не, пасаны, дышится все как и было, еще давно помню вроде в школе или в военкомате говорили что перегородка искревлена - но похер. единсна - когда спишь - голова например на левом боку лежит - то закладывает левую ноздрю и наоборот, а так - никакого иного дискомфорта