как мне бороться с моим не понятным фетишем. Мне нравится смотреть на прохожих, на людей которые едут вместе со мной в марширутке или сидят в ресторане. Мне это нравится , когда я смотрю на людей , я как то ощущаю свободу, красоту, интерес к миру, когда мне приходится отваривающий взгляд, то ощущаю большой дискомфорт Но я боюсь то что меня могут побить из-за этого так как живу в таком быдлядском городе Поэтому долго и пристально не могу смотреть, хотя хочется p/s смотрю я как на женщин и на мужчин, сексуального желание не испытваю при этом, я не маньяк p/s/s прошу меньше на меня негатива лейте P/s ток*не*посылайте*в google.ru и т.д облазил, уже...*Не*предлагайте*выпить*яду, убиться об стенку и так далее, хотелось бы увидеть дельные советы .
а меня наоборот бесят люди которые пялятся, рассматривают. так и подрывает встать и по ебалу беспричинно настучать. вот когда улыбаются, типа "эйй чувак, на волне" - тогда да. темже и отвечаешь.
ПИЗДУЙТЕ НАХУЙ с площадки тупые озобоченные долбоебы. Это форум веб-безопасности, а не бдсм чат-знакомств.
+++ особенно телки, когда взглядом таким типа "Ты такой стремненький" - Хочется встать и сделать ББПЕ Пацаны не палят никогда.
После этих слов, и слов ТС, вспомнил про форум "гомосеков" их так и тянет сюда ТС ушёл (на балкон наверное)
Найди себе девушку и смотри сколько хочешь. У тебя это от нечего делать. Займи мысли чем-нибудь другим
Шумахен78, похоже, в вашем Мухосранске, на самом деле - скукотища невьебанная... justonline, веб-безопасность в разделе "Уязвимости" и "Безопасность", а "Болталка" - это как раз для тех, кому не с кем и нЕгде, кроме как здесь, просто попиздеть, потому что ачат-болталка - это такая вот непохожая ни на какую другую соцсеть. =) Шумахен78, это нормально, что тебе интересны люди. Только, на самом деле, открыто на них не пялься, а то вдруг кто-то не так поймёт. =(
А зачем с этим бороться? Смотри сколько угодно, ты этим ничего плохого не делаешь, и ты прав, смотря на людей - интересно их изучать. Если стесняешься - купи очки, правильно кто-то написал. Вот я люблю людей, который не сливаются с серой массой, молодец ТС.
Шумахен78, рыбак рыбака видит издалека.. Может быть у прохожих такая же проблема? У меня собственно похожая ситуация, люблю смотреть людям в глаза и как-то пока живу)