Человек должен денег 2000 рублей в реале.И морозится Инфа о нём : моб, страничка в вк , продаёт яблоко в сети. На назначенную встречу о возврате не пришел Возраст лет 17 -18 Сумма не большая, но думаю нужно проучить парня , Думаю человек с левого номера наберёт его под предлогом покупки девайса ( 20-30 тыс рублей) и забрать девайс в качестве компенсации . Будет хорошим уроком .Без физического воздействия или по обстоятельствам надавать бамбулей ! Ваши советы
Думаю человек с левого номера наберёт его под предлогом покупки девайса ( 20-30 тыс рублей) и забрать девайс в качестве компенсации . Будет хорошим уроком .Без физического воздействия или по обстоятельствам надавать бамбулей !
Та так и надо.Надо его так нае**ть,чтобы на всю жизнь запомнил.Тут уже не на столько как я понял в деньгах дело,как в уважении и порядочности.
Не я не по этим делам , и так он за**бал , не хватало еще и под бабу заделывается. Может ты хотел ему бабу подсунуть с нужным планом ?
Отпизди (утрирую, конечно, даже моего любимого "по печени" будет достаточно) и скажи, чтобы не тянул с возвратом долга. ппц что за люди пошли, если тебя за лоха держат, то, наверное, так оно и есть. Пока он в тебе видит только чмо, которое ничего не сможет сделает. Зачем его грабить?! Пусть начнет тебя уважать и не динамить, заодно и самооценка поднимется (я так думаю, она у тебя, как и у тебе подобных, крайне невысокая).
вообще, нехорошо так делать, но это будет хорошее наказание. Попроси своего друга позвонить ему о покупке яблока, договориться о встрече, приди на встречу и поимей его на яблоко, делов та.