Всем привет! В общем, недавно заметил у себя такую шнягу: Могу делать что-то на подобии громкого шума в ушах и одновременно в голове, при это дышать или не дышать, затыкать уши и тд и даже находясь в воде, посторонним он не слышен, т.е его физически зафиксировать хз можно ли, но я тут продела эксперимент, т.к поспрашивал у некоторых людей, говорят что может что-то связано с давлением. Мерю давление... 130 верхнее. Делаю этот шум, жду минуту, мерю ещё раз, давление уже 157. Вот так... У кого нить такое есть или что-то похожее? Что это за хрень такая?)
возможно на самом деле можешь повышать давление я, на пример, если слушаю биение собственного сердца, то оно постепенно замедляется, а девушка моя ушами и ноздрями двигает..))) в общем, многие функции организма заблокированы за ненадобностью, но они есть и к ним можно получить доступ
есть словарик для брута? пс могу хрустеть ушами точнее хз как ето назвать как будта кашак "мурлычит" но ток в ушах хз нахера ето,- мб чит но давление не мерил ? пс ТС от армии коси =)
внутричерепное давление повышено или мозговое кровообращение хреновое. а может чакра неведомая открылась
Посоны, так не у кого подобного нету? Хотелось бы знать, с чем это связано)) видимо. З.Ы Кстати, нижнее было 100 вроде
Osstudio, ты каким-то образом повышаешь приток крови к голове. То же самое происходит при эрекции. Возможно, у тебя х*й вместо мозга, ничего страшного. При повышенном давлении шум в ушах - обычное явление.