народ локнули формалку с кешем на борту, говорят получайте перс или выводите в банк ( в банк не вариант левые данные) вопрос стоит ли привязывать свой перс ( на персе 1 блек висит за чернуху) и привяжиться ли он вообще? ну а если привяжиться тогда отказаться от обслуживания и вывести кеш? тк на сколько я знаю одним получением перса история не закончиться( или лучше дроп перс привязать и на него слить?
судя по твоим словам, сумма на борту приличная. думаю, нужно принимать решение опираясь на значительность этой суммы для тебя и чистоту происхождения средств. т.к. если денежки очень грязные, можно ведь и проблем огрести, вполне реальных, с органами )
А на персе и на формалке данные совподают ? если нет то тебе нужно будет ещё и их под перс сменить что бы привязать а это ещё один гемарой.
ты шариш или просто так накатал? было дело мою формалку на меня привязывали к доп персу совсем на другого чела ( было лет 3 назад)
Раньше всё по другому было . раньше при получения перса данные менялись на те которые были указанны в заявлении заверном натариусам . а сейчас нужно писать заявление на умышленно искаженные данные Написал я не просто так это. Смена даных http://www.volgachange.ru/faq-8.php
лучше дроп перс привязать, это ещо раз подтверждение тому, что надо делать дропы с картами, чтобы вот такого гемороя не получалось, хотя все жадные
Тебе уже виднее сидеть ждать или самому что то придумать. в любом случае твои деньги с лок формалкине сбегут. Если сумма значительная то пиши зпаявление меняй данные и привязывай к персу.
Локнули формалку. Ужас. Просто нет слов. В то время когда блочат персов с БЛами от 400. А на Вм сидят все, это самая продвинутая в России и СНГ платёжка, и спорить о том что лучше из платёжек - просто глупо.