Посмотрел фильм http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=INCPT Вспомнил как родной брат рассказывал что пару раз получалось выходить в астрал и даже одни контролировать сон. Перед всем этим он читал дох.. литературы, и часто тренировался. Честно даже родному не очень поверил ,но тема очень классная. Кто занимался? пробовали вы? расскажите плиз.А так же интересует мнение о фильме ну конечно людей кто его смотрел.
мне не понравился - фильм. Бред нах - сон во сне во сне во сне во сне во сне, сценаристы жгут жесть Относительно астрала, надо сутки на пролет тренироваться, что бы достичь такого уровня
Управлять снами не интересно, тс не поспи суток 3 все вогруг приобретет иной вид, на кррышах домов чертики начнут ходить...
Я входил в астрал.Научился на тренинге.Пишите в ПМ если будут вопросы,потому что я иду спать,потом отвечу.Абсолютно серьезно.Фильм-бред,хотя ЦРУ работала на проектами MK ultra.Довольно мало таки информации про него,можно понять почему
Завтра поболтаем но было прикольно когда рассказывал брат как он во сне творил неведанные вещи и причём контролировал
На секунду зашел.Там ты делаешь,что захочешь,но когда просыпаешься,то забываешь.На самом деле каждый раз человек выходит в астрал во сне,но не всегда контролирует.Было же во сне у тебя такое как наяву?Ну вот.Первое правило там-не думать о плохом(черты,демоны и прочее) иначе можно попасть к ним,а там уже не представляешь,что...У нас 1 человек когда были на тренинге (пошел ради интереса) специально так сделал и с рта шла пена,трясся весь.Но потом наш тот тренер что-то сделал и прошло.Он проснулся.
Он не троллит. __ псы. недавно астралил, забрел в какой-то небывалый сад. зеленая трава, вокруг исторические колонны, солнце, чистое небо. сначала не придал этому особого значения, а 2 дня назад чисто случайно нашел этот сад в центре города.
Привед. Я, кстати, видел тебя там, только еще за день перед твоим сном, во сне другого знакомого тебе человека. У тебя вид был такой блаженный + шорты клечатые.
ы, да, была такая херня, причем три ночи подряд. при этом вообще не высыпался, помогло поедание снотворного.