Здраствуйте! Я у знакомой заказывал себе кросовки Nike! И вот подумал что могу себе вещи подешевле брать, а можно даже и заработать! Мне интересна процедура, например на amazon.com мои кросовки стоят 75 баксов, я за них без доставки заплатит 99 долларов, то есть 25 доолларов ей, как мне можно вещи покупать что бы сразу с доставкой в Украину, или нужны знакомые в США, может мне кто то описать процедуру? Или как она так делает? я знаю карточка надо, она есть! Только как все сделать так что бы доставить на Украину с минимальными затратами! Кто то может рассказать, кто был с такой процедурой знаком, расскажите, буду благодарен!
А можете хоть ссылки дать? и мне б желательно вещи покупать с amazon , ebay мне как то не нравится! Можете помоьч в этом вопросе!
увы, он мне не помог! я никакую информацию не могу найти, вохможно что мне пересылается на google.cpm.ua а не ру, и нам разные поисковые запросы выбивает! мможете что то конкретно посоветовать, рассказать а не писать гугл в помощь!?
Ищи магазины которые шлют в УА, потом оплачивай через сс или палку. Ну и получай свои шмотки. Доставка тоже стоит денег. Если ты заказываешь китайские кроссовки стоимостью например 50 баксов, то доставка будет примерно баксов 35. Все зависит от килограмм твоей посылки. Чем больше килограмм ты закажешь, тем меньше будет стоить доставка. Я заказывал за 1 раз около 60 кг, доставка мне вышла в 580 баксов. А если по 1 вещи заказывать, то будет очень и очень дорого. Впринципе ты выиграешь максимум баксов 10-15
Да что тебе амазон сдался? полно других площадок. Хочешь с амазон, заказывай с амазон. Там все пошагово расписано. Ты прежде чем создавать тему, попробуй просто заказать сам.
ну закажу я, оплачу по карточке ,куда приходить оно будет? Мне просто процедуру отправки надо знать, я не понимаю что и как происходит! У вас есть ICQ?
Когда делаешь заказ, то ты вписываешь адрес свой куда будет идти товар. Потом идешь забирать на почту или домой курьер принесет, все зависит от того, какой вариант доставки ты выбрал. Аськи нет, по таким вопросам глупо говорить в аське. Погугли такие слова: Обучаю вещевухе. Там может чего интересного найдешь
Ну вот именно с amazon.com , в английском я не силен, вот в чем проблема и гугл переводчик па рахитному переводит! Мне бы просто узнать, вот хочу я заказать кросовки, 75 долларов, ну весят хай они 400 грамм, сколько они мне обойдутся? амазон может как тов украину доставить?
Очень тяжелый случай... Когда же люди научатся что то делать сами, а не сразу просить помощи не попробовав самому... И так поехали: Мы хотим купить кроссовки например http://www.amazon.com/Leather-Running-Classic-Throwback-Sneakers/dp/B002CSTHPM/ref=pd_sbs_shoe_3 Выбираем размер и жмем Add to cart. Далее жмешь Proceed to checkout Далее ставишь галочку что ты новый клиент и вставляешь почту на которую будет зарегистрирован твой аккаунт Далее ты ставишь свой адрес доставки куда должна идти посылка. (Это самое главное что тебе надо, не проеби цифры) Ну а дальше там уже все как по маслу. Теперь ты понял по поводу адреса что и куда вставлять его? Это самое главное, адрес. Одна цифра не так, и не будет твоих кроссовок.
Магнитофон огромнейшое спасибо! А скажи деньги снимутся с карточки, так ведь? и где информацию про карточку вводить?
После того как ты ввел данные о адресе доставки, далее откроется страница где надо будет вводить номер твоей кредитной карты. Деньги конечно снимутся. Может не сразу, 1-2 суток может пройти.
Магнитофон Огромнейшое спасибо! А еще, мне позвонят, как то сообщат что посылка пришла?или как? И получается где то приблизительно 1кг - 10$? и сколько она будет ити?
Стоимость доставки, зависит от того, какими услугами ты будешь пользоваться, ЕМС всегда было дороже USPS. ЕМС принесут домой, а USPS на почту. Я не сказал что баксов 10 доставка будет. Баксов 30-35 за ЕМС доставку, и баксов 15-20 USPS доставка. А вот если большими объемами брать, то конечно доставка будет дешевле, но и объемы должны быть от 100pcs. Я раньше работал в этом, ничего интересного. И не то чтобы у меня дело не пошло, лень меня поборола. Щас временами только себе шипаю и все.
Ну я просо подумываю за такие деньги продавать у себя шмотки продавать, прибыльно будет? Если открыть онлайн магазин, вообще в хоть какой то плюс хороший уйдешь? А где выбирать какой почтой достаква будет?
Ну там же по ступенькам ты идешь, все описано будет. Прибыльно, потому что даже вот те что я кроссовки показал, в мск стоят от 5к рублей. Можно китайские заказывать такие кроссовки пачками баксов по 40 и продавать. Но этим заниматься надо, и вложения в 30-50к тебе не хватит.