тогда уж поставь на аву голую девку с сиськами. вон как андрей например. хоть глаз будешь радовать. а ты на подпездыша
Кстате почему в яйцеклетку обычно проникает только один сперматазоид из многих сотен достигших цели? И как они вообще "знают" куда двигаться? Ну а теперь один из главных фактов: зачатие в космосе (точнее в невеcоммости) не возможно естественным путём. т.е. по-сути они были полностью дизориентированы. Ну а теперь соберите оставшуюся мозаику сами и многое станет Вам яснее и понятнее, что собственно вообще на Земле происходит. Так забавно наблюдать за Вашими диалогами, знали бы Вы всё, как обстоит на самом деле, Вы бы не тратили время на эмоции.
Ну ладно, пусть укрепляет, как она выбирает одного из сотен? Какого именно, по каким признакам, почему именно его? Кстати ферментами сперматазоиды размегчают оболочку сообща... P.S. Думайте головой, Ваша разнополярность направлена на индивидуальные Я, это всего лишь различные восприятия действительности, на самом деле есть данность и для неё Ваши различные мнения - аспекты восприятия, взгляд на суть с разных сторон под разными углами, никакого значения не имеют, хоть наблюдая Вы её и меняете на микроуровне, но в целом, на более крупных масштабах никакого серьёзного влияния не оказываете.
никак она не выбирает, кто первый пришёл тот и молодец. читай вику. почему ты постоянно всё усложняешь?
Не я усложняю, не всё так просто как пишут, тем более в WiKi, кстати, на счёт WiKi - через 3-7 лет не рекомендую доверять этому источнику, создателя пригласили работать советником в английское правительство, так что влияние сильных мира сего и на него будет оказано (ну и на арбитраж естественно) и нужная достоверная инфа, имеющая стратегическое значение, в Wiki будет удалятся...
да не парься, это реинкарнация альтблица, тока у того была кошка рядом, а у этого яйцеклетка - тока в тетрадке по биологии
Ну если человек ставит себе на аву яйцеклетку, то логично предполагать, что он обладает какой-то информацией по теме. P.S. Я не парюсь, стараюсь поддержать дискуссию.
ты не один такой, да, мы то знаем к чему это привело базарова. но нигилизм тут не лучшее решение - да и не мое ни материально ни духовно. вопрос наоборот - в духовном росте, но как его инициировать в этих растениях?)
Базарову не повезло просто).То что не лучшее,поздно уже,он укоренился во мне.Отрицаю духовный рост,фигня оно все.