Вопрос, какими способами узнать пасс юзера при найденной новой уязвимости на форуме phpBB <=2.0.10 Вопрос 2: Как можно его узнать помимо этого? вопрос 3: на бесплатных доменах пхп вроде myfeebb или fastbb можно ли проникнуть на фтп форума? Спаисбо..
Вопрос, какими способами узнать пасс юзера при найденной новой уязвимости на форуме phpBB <=2.0.10 Вставить код... если вылезут пароли то значит баг есть и можно им пользоваться. Тоесть попробовать эти данные к ftp, или просто через шел какой нить короче там уже сообразишь. Вопрос 2: Как можно его узнать помимо этого? Помимо чего? Исползования этого бага? )) если сам не догадаешься, то жди когда новый баг найдут, или ищи старые версии форумов... вопрос 3: на бесплатных доменах пхп вроде myfeebb или fastbb можно ли проникнуть на фтп форума? myfeebb я не слышал про такой. А на fastbb нельзя. Можно но это надо быть очень очень умным и начитанным... и то не всем дано
Блин.... вот вы ГОНИТЕ!!! Это не пасы юзеров вообще!!! У каждого юзера там стоит пасс вместо ника что то типа dsif6d75? так? Это пасс базы данных mysql!
ну блин чё за фигня ?! у меня все пассы одинаковые .. чё делать то ? как мне пассы получить ? на 10 форумах пробывал этот баг и везде пассы одинаковые ... объясните по русски, популярно