собсна был вчера на открытии офиса ВК в Киеве. пообщался с кем-надо(выложу фотки в болталке) решил всех огорчить. руководство ВК решило предоставить РА (рекламным агенствам) у которых оборот в год более 50к уе. в ВК - 50% скидку на контекст. скажите досвидос спам рекламе в ВК =)
ну так смысл теперь заказывать у селеров?* проще позвонить в рекламное агенство и за такую же цену - взять людей с контекста по критериям и интересам
Украина и Россия это разные понятия по таргетингу, а особенно реклама, как заказывали услуги так и будут заказывать, ТС с кем пообщался, хоть бы намекнул((( скажите досвидос спам рекламе в ВК =) Я так понял, тебе дали скидку 50% и ты решил тут сделать свой пиар, якобы на рекламу.
я думаю в РФ тоже самое с агенствами. просто мало кто знает. да и почему бы Укр. агенствам не работать по РФ ?* любую услугу предоставляющуюся здесь ТС в соседнем разделе - можно заказать ДЕШЕВЛЕ в РА. PS я бы с удовольствие поресселер РА в ВК, но увы уже перешел на рекламу в ФБ. жду Церкерберга на открытии офиса )))))))))))
нет блеа. я показываю сценку из фильма Эйс Вентура розыск домашних животных Фотки поже будут када с атюнса скину. не сношай моск. собсна по теме я так понял что всем похъ только из-за того, что большиснтво Клиентуры просто не в курсе что РА занимаеться *спамом*
Вечеринка-открытие представительства «ВКонтакте» в Киеве: как это было (видео) http://ain.ua/2012/03/30/78702
Тема бредовая и оформлена слишком эмоционально. Реклама в крупных пабликах все равно будет существовать. Может быть даже (если ТС, конечно, прав) цены на рекламу снизятся.
мне кажеться (хотя могу ошибаться) надеюсь что ошибаюсь)) - что большинство тут присутствующих просто не хочет в это верить. соперничать с РА вряд ли кому удасться. ну та ладно.
сейчас у ра 20% скидки. 30% не спасет мир и вообще нормальные ра спам не покупают, это дискредитирует их клиентов. меньше иллюзий, для обычных клиентов ничего не изменится