голосовалка имени себя чтоли? себя на первое место поставил и сам за себя проголосовал? еще накрутку сделай =) я проголосовал за "вообще никто"
ну вот началось. не к чему тут интригу создавать! мне кажется тут каждый за того или за себя проголосует...
А где всеми любимые кодеры?) М_скрипт, лекс, иной, иоф, кайрос? Не думаю, что те кто создают инструменты хуже тех кто им пользуется) даже больше, любой из названных ников может заткнуть за пояс половину из выше перечисленного списка.
Я уверен , что 1% клиентов только проголосует. Все остальные голоса будет от мультиаков , и друзей. Лучше бы опрос был , о лучшем кодере. На много эффективней.
Тема не о чем. Если хотите что то подобное, то создайте опрос с темой, кто предлагает уникальные услуги, которых мало на рынке, а не оля накрутка лайков - увеличение пе*ис
Тема идиотская. Дедушку забыли и djekxa. В голосовалке половина людей вообще недавно пришли в эту тему.
1) Как-то уже была такая тема, кто лучший меняла, чем закончилось? Ремейк что ли? =) 2) Голосовать в открытую надо. Почему закрытое голосование? Кому-то есть что скрывать? 3) Почему нет djekxa ? Отличный сервис, давно сотрудничаем.
1) без этого никак тебе... 2) хмм.. вроде открытое делал. 3) чет он давно не появлялся, вот и забыл про него!