Привет, народ! С не давных пор, когда я начинаю отжиматся, появляются отрыжки(хочется рыгать). Раньше не было такого. Что посоветуете? Было ли с вами такое?
Ты сильно себя перенапрягаешь, знаешь почему футболисты на вопрос как поиграли говорят "рыгали" . Когда идет сильное изнеможение у человека появляется рвотный рефлекс, попробуй меньше отжиманий делать или терпи.
значит занимаешься сразу после приёма пищи, надо подождать 1-3 часа, в зависимости от того насколько тяжело покушал для своей проблемы мог бы отдельную тему создать
Я как лошадь кушаю =) Что, никто отжимание не делает? =\ А я думал: Античат - форум спортиков! Вечные драки, стрелки
если за время выходных в болталке не появится тема по типу: "..забил стрелу - убил всех. что делать?.." потеряю интерес к этому разделу.
Подтягиваюсь на турнике. Была подобная хрень. Начал нифига не кушать за 2 часа до тренировки, все прощло.
Если появилась тошнота, то тренировку лучше закончить. Продолжение тренировки слишком рискованно. Очень высока вероятность рвоты. Тошнота во время тренировки может возникнуть от перенапряжение системы пищеварения. Если перенапряжение достигнет своего пика, оно заканчивается рвотой. Рвота может наступить во время или сразу после тренировки. Она возникает после длительной нагрузки, которая превышает возможности организма. Иногда рвота во время тренировок может быть связана с хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Однако, такие случаи мне не встречались. О них я только читал в справочниках для спортивных врачей. Чаще всего перенапряжение пищеварительной системы во время тренировки вызвано неправильной регуляцией кислотно-щелочного состояния. Как избежать этого состояния? Во-первых, количество еды и время тренировки после последнего приема пищи должно быть урегулировано. Опасность перенапряжения пищеварительной системы может возникнуть, если желудок переполнен едой. То есть, еда не переварилась. Обычно я спрашиваю у своих клиентов, что и когда они ели в последний раз перед тренировкой. Если мне говорят, что ели продукты, которые перевариваются в желудки 3 часа, а на тренировку пришли уже через час, то я за клиентом слежу особенно внимательно, пытаясь уловить первые признаки возможного появления тошноты. Во-вторых, это состав пищи. Если в последнем приеме пищи преобладала кислотная составляющая, то это тоже может насторожить. Источник: http://otvet.mail.ru/question/31214950