Привет посоны) Стоит ли брать сей сабж? _ttp://www.avito.ru/items/vladimir_mototsikly_mopedy_snegohody_kvadrotsikl-2006_god_vypuska_64649904
25 тыс руб. - смешно!!! Да и как называется сиё чудо, тоже не понятно. В общем все очень странно как-то... зы. Да и чтоб кататься на нем нужны права (категория А). Тс у тебя права то есть?
Категории А у меня нету. А если взять, у которого совсем мало кубиков мощность, всё равно права нужны?! З.Ы Сказали, до 50куб не надо...
Лучше уж взять вот это чудо http://www.avito.ru/items/samara_mototsikly_mopedy_snegohody_kvadrotsikl_sym_600_2009_goda_vypuska_67154861
Бери квадроцикл BRP (Can-Am) не пожелаешь Права от мотоцикла не подходят! Нужны права на сельхозтехнику, только для регистрации. Когда катаешься на квадратике не по дорогом то ДПС и полиция не может у тебя проверить наличие прав на квадроцикл (Это делает какой то другой орган власти) Если тебе нет 16 лет, то можешь смело забыть об этом, так как на нем очень легко разбиться (Даже квадроцикл тебе по гарантии никто не будет чинить) PS: Права получить не реально, все их покупают. Сам работаю в BRP Центре add: Нужны права на трактор категории "A"
Честно говоря не знаю, думаю что за сколько договорится столько и цена. Если гос. служащий(депутат например) то free (инфа. 100%) 2stepashka_, смотря где и как ездить, универсальных не бывает...