Проверьте, пожалуйста, сайт webwerk.ru Я только начинаю изучать РНР и вот это то, что получилось пока что. Сайт на шаблонах, портфель берется из SQL, админки пока нет. Пока хочу на этом этапе более-менее довести до человеческого вида код.
Блин, я аж испугался. Думаю не уж-то id с минусом вывел какой косяк. Да, я предусмотрел что кто-то будет химичить и сделал эту страницу. Спасибо! Еще можно 404 глянуть http://webwerk.ru/blabla/ З.Ы. А фотки к чему?
Спасибо. На сколько безопасно: PHP: if ( isset($params['id']) ){ if (is_numeric($params['id']) AND $params['id']>0) {
Ок, будем читать статьи за плюсы того или иного метода... З.Ы. 2 Osstudio: на фотках ты или я? На маленькой Антон Ларин, но это не я. Я плохо ищусь в соц сетях, да и вообще в гуглах.
У кого IP 94.41.219.*** ? Этот человек нашел косячок, который заключается в том что сайт проглатывает ссылки вида: webwerk.ru/portfolio/?id=000000000014 Назовись, ты заслуживаешь награды Не думаю что это представляет хоть какую-нибудь угрозу, но глаза мозолит.