собственно что надо: запустив создавался фейк icq сервер,который хранил бы историю сообщений,тоесть если человек вместо login.icq.com введёт ip адрес фейк сервера,то подключаясь на него,фейк сервер коннектился к login.icq.com,и хранил историю переписки данного человека,очень нужно сие чудо под linux, посоветуйте чтонибудь форумчане
Было раньше приложение вконтакте как раз для хитрых и ленивых. Оно выдавало тебе ip(псевдо icq сервер). Этот ип ты вводил в клиент аськи. Далее в приложений вводил нужный тебе icq uin и читал переписку. Удобное было приложение, но тем не менее я ему не доверял. Сейчас же оно где то потерялось.
Ну да,как бе хотелось на своём сервере запустить,так то я тоже хочу быть уверен что только я переписку прочитаю,находил подобное под windows даже спецально арендовал вдс под вин,но прога багнутая,ловила глюки,вылетала,вобщем долго не работала,а очень бы хотелось под linux
Рабочих серверов я уже давно не видел. Очень давно. И уже тем более готовые решения для чтения переписки. Я не говорю что их нет, просто я не видел. Возможно придется тебе самому изощряться.