Нужно понизить сайт конкурента в выдаче яндекса, какие методы можете предложить? Спамить рекламными адалт ссылками? Или есть ещё что то, буду рад советам, благодарю.
Ссылки адалт не помогут! Попробуйте купить шелл тематически схожий с сайтом конкурента и разместить на главной странице ссылку на него цветом фона сайта. Далее пишите платонам: мол вот заметил грязные методы раскрутки, как же так, мы тут трудимся над юзабилити нашего сайта, а конкуренты используют грязные методы раскрутки и занимают топ... Ну что то в этом духе, зависит от вашей фантазии
если сайт уже не новый, то никакие внешние факторы не смогут привести к фильтрам со стороны ПС (максимум фильтров - до первого письма в поддрежку, да и то вряд ли) вот если новому сайту резко поднять внешнее ссылочное, да еще и нетематическое (еще и нелегальное), то да, от этого сайт может пострадать на несколько месяцев, но потом всё равно ситуация выправится понизить сайт конкурента в основном можно только нелегальными методами - через взлом сайта и размещение там чего-то, нарушающего правила поисковой системы
С гугла щас еще реально внешними факторами выбить, и то не очень мощный сайт, а вот в яндексе вряд ли.
С последним апдейтом гугла, как раз они сами выбиваються мощьные, не все, по моим заметкам, в том числе и мой, одной тематики сайты, остаються монстры, (ооочень крупные, а мелкие монстры, причем кто в топе на 2 позиции, улетают) но вот щас возвращаються назад, по крайней мере только мой возвратился, остальные те кто со мной конкурировали, где то потерялись.. Надеюсь так и будет. А то новые сайты в топах сидели, это вообще жесть. Посмотрим что оно будет. и отпишемся. На счет тс. - иногда спамом или еще какой то фигней, делали вред, а получалось наоборот тут не угадаеш.
Ну я хз просто что для тебя крупный, а что очень крупный сайт. Скорей всего, я в своем посте имел в виду именно "очень крупных монстров".
слить контент, перемешать и растиражировать его на 100500 сайтах, добавить им ссылочного и конкурент будет падать пока не перепишет контент. именно так и уронили бдбд
а дет.ское по.рно не ? купить шелл в индексе прикрутить шнягу с дп и беклинки на терпилу для гугла еще работает перенасыщенность ссылочной массы например хрумером
кому написать??? можно ссылочку? (сори за открытие старой темы, прочто заинтересовал данный вопрос задавемый Тисом)
был доступ к сайт месяца 1,5 добавил на главной странице h1 скрытый, внутри H1 ключевые слова с выше 2000 тыс ключевиков месяц прошел не банят( позиции на яндексе на месте а вот гугол почти его удалил...потом загрузил на главную страницу 350 ссылок на левые сайты...прошел месяц особо изминении не было...нужно много времени наверное) но уже спалили
Code: http://feedback.yandex.ru/webmaster/ А по теме ТС. Самое первое что приходит в голову: 1. ДДОС 2. С шеллов редиректить на сайт. 3. Спам Все вышеуказанное является незаконным, поэтому от себя бы мог порекомендовать бюджет потратить на продвижение СВОЕГО сайта. Дорогу осилит идущий