То же пользовался , но когда поставил чёрный скин , там ников не было видно . Щас тоже скачаю посмотю . Одно могу сказать , всё очень грамотно сделано .
Почему у меня при запуске программы выводиться такое сообщение -----> "Ни могу запустить ни один из установленых модулей поддержки списка контактов"? Я просто в миранде не шарю я на Qip сижу вот решил попробывать не получаеться
Дело в том что это выводиться как сообщение, после того как я нажму ОК программа останавливает свое действие, при повторном запуске все повторяеться
у кого там не работает попробуйте поставить старую версию миранды, сделать оттуда дамп базы и потом грузануть её в новой, потом в настройках поставить загрузку контактов с серва мираблиса.
Хмм...при попытке соединиться мне всё время пишется "Неудачное подключение. Ваш номер или пароль не приняты сервером (5)." Хотя я всё правильно ввожу. Чё это такое и с чем его едят подскажите, плиз.
Fanatka, единственное что может быть - ты не правильно вводишь пароль) или юзаешь старую миранду со старым протоколом, проверь кэпслок, на каком языке вводишь и вводи аккуратно)
nOne? а ну да точно капс =) в голове моей опилки, да..да..да.. кстати заценила...супер просто =) возможно на миранду пересяду с аськи.