Здравствуйте, подскажите пожалста. Допустим, я создал некий сайт, что бы вывести его в топ по выдаче, сколько надо потратить время и денег в рекордно короткие сроки. От чего зависит, вообще, положение в топе? допустим, копирайтеры напишут мне уникальный контент с ключевиками, наполню видео обзорами, сделаю первоначальную видимость живых обсуждений. Так же интересует, поднимается ли сайт в поиске, от кол-ва переходов на него именно с поисковой системы? Спрашиваю потому, что можно привлечь подмену выдачи и получать переходы по нужным кеям.
Смотря по какому кею. Если по каким-нибудь пластиковым окнам, или другой вк тематике, то может и не выбьешься вообще. А если ключ- это полный домен сайта, то через месяцок сам в топ встанет даже если заглушка за счет беков со стат и хуизов. Нет, переходы не влияют, по крайней мере мне об этом не известно. Зато если юзера с подмены будут быстро закрывать твой сайт, у него будет херовый поведенческий фактор, а из-за этого сайт может быть и пессимизирован. Да и вообще, для беляка я бы подмену не стал юзать, если такая тяга к чернухе, купи/раздобуть несколько тицастых шеллов и проставь ссылки с морд. Отношение показов к кликам актуально для директа.
допустим тематика - онлайн игры, топ онлайн игр или читы к играм ... что то в этой тематике т.е Если домен будет - toponlineigri.ru , то домен свежерег через месяц может встать в топ только из за того, что домен совпадает?
Нет. Он встанет только по запросу "toponlineigri.ru" Как ты понимаешь, кроме тебя этот запрос может вбить только твой друг и твоя собака. По запросу топ онлайн игры нашлось 62кк результов, так что этот запрос брось, ищи ск или нк запросы.
Ну, ну Эх, если бы все так было просто Если сайт готов к монетизации, то рекордно короткие сроки даст контекст. Оплатил - получил трафф. Смотри сначала частотность и конкуренцию по желаемым ключам и в целом по нише. Может резонней будет контекстом двигать. Судя по твоей нише..онлайн гейму, как раз резонней контекст заюзать, потому как бюджет на сео в этой нише нужен охеренный, и сроки тут не меньше года. В таких нишах целый комплекс нужен, и медийку по ютубу гонять,и контекст, и социалки, ну и сео.
Всё зависит от вложений в вашем случае... Может уйти и 3 месяца (в чем я сомневаюсь), а может и 3 года
Слыхал так говорят псевдосеошнеги Выделенный ip нужен только для вдс/серваков чтобы повесить свои ns. //about yandex Сам Садовский уже сто раз говорил, что если есть вероятность ошибки в плане персонализации фактора, его значение не учитывается или его влияние минимально при ранжировании. Сейчас нет 10-20 факторов которыми можно было рулить, сейчас учитываются все факторы в связке.