Зарегистрировался я в Lr, создал акк итд. Но вот не понимаю где посмотреть номер счета, не вижу и все, обьясните пожалуйста.
И у меня вопрос по ЛР. Потерял сим, на которую оформлен кош, угнали мыло. Потом сменил провайдера, теперь не получается авторизоваться, просят ввести пин, высланный на мобилу или на мыло. Было такое у кого-нибудь? Как можно решить? Повстян, когда ты деньги мне вернешь, блеать? Нет, не основной. В личке он морозится. Молодец, +1 пост
Я не пойму как у них работает саппорт. Когда я утерял пароль и написал им, то прислали мне вопросы на которые мне надо было ответить. Когда писал по другим вопросам, реакции ноль. Позавчера у одного человека украли очень большую сумму с лр, ответа тоже ноль.
Бывает, наверно попался ленивый саппорт. LR не Webmoney, там с этим хуже. Нужно стучатся на все email которые можно найти на сайте и естественно в саппорт, после такой бомбежки должны ответить.
ЛР этим и хорош, что деньги если украли или поступили от куда то, ни кто не вернет. Именно по этому вся хакерская и кардерская среда, тусуется там. Люди уверены, что если бабки на счет поступили, то не одна служба их назад не выпросит. А вы тут ходите, ноете, что у вас украли большую сумму денег. Ну и славно, сами виноваты. Сидите в веб мани и будьте уверены в своих средствах.