Помогите взломать архив zip на нём стоить пароль для разархивации. Подскажите пожалуйста какой прогой его можно разархивировать в обход пароля??? Или как хоть примерно это можно сделать??? И можно ли в обще его без пароля поломать??? Очень нужно!
ну через лет 10 вскроешь мой 27 символьный пароль на русской раскладке с участием несколькоих символов
размер архива в мегабайтах, и сколько там файлов? если слил с файл-обменника - скорее, что не получится быстро расшифровать. по крайней мере - содержание архива, названия файлов, можно посмотреть. а дальше - практический соц.-инжиниринг.
фраза "нереальность подбора", очевидно, предполагала именно мысль, что цель не оправдывает средства и потраченные ресурсы/время
Подскажите пожалуйста полный перебор какой можно сделать программой??? Или как обще это можно решить. Если поможете то я заплачу. Если эта сумма будет в пределах разумного)
Слил да с ФО размер 3,61 МБ. Во внутрь заходит но только пытаюсь либо открыть файл либо разархивировать его пишет введите пароль для зашифрованного файла. Что делать какими программами можно воспользоваться??? Заранее спасибо!!!
Я не плакса просто не кода я с этим не сталкивался. А когда не знаешь что делать интересует как достигнуть цели. Если не кто не сможет не чего подсказать то что реально поможет то проще найти человека который может!
[накипело]з0ебали бл9ть![/накипело] таких вопросительных тем на античате про архивы за сотню перевалило уже, если не потёрли =\ тс, тебе гугла мало или не веришь ты ему?
это видимо точно так как я Advanced Archive Password Recovery по своему словарю подбираю уже нормально)
Я извиняюсь но просто в гугле искал но там одни разводы. Извиняюсь не хотел создать какие либо неудобства.
seomagnit, оставь в покое тот архив на неделю. единственное, что тебе поможет найти пасс - любой файл из архива, незашифрованный. это называется Plain Text Attack. математическое обоснование тому, первая неделя курса Crypto Stanford University. заодно, и с устным англ, сделаешь своё первое знакомство))