Всем доброго времени суток! Интернетовским беспределом увлёкся с лета... НО НИОДНО САЙТа так и не получилось задефейсить! И вот накопилась пара конкретных вопросов! Начало в форуме про чаты =) тут про Аську спрошу! 1.вот тут IPDbrute2 юзал... хмм... часа три у меня он пахал... ничего так и не нашёл толкого... почему у меня была оооочень маленькая скорость проверки пароля в сенунду.... почти всегда было 0.2 ... и по началу вообще 0 !!! хотя в плохие откидывал неспеша... Список прокси всегда нада юзать новенький? или всегда можно один и тот же список? а то здесь на античате довольно маленький список... а я набрёл на сайт там около 300 страниц по 20-30 прокси... что лучше? (в прокси не со всем догоняю что к чему) 2. Какие посоветуете проги для флудинга в чужу аську? я где-то читал... тока потом не нашёл ещё раз =( 3.Есть ли разница между версиями Аську, кроме дизайна ну и всяких мелочей? есть ли (а лучше сказать БЫЛИ ли) баги, дырки в аськах?
ЧУУУУУУУУВААААК!!!! 1. У тебя нихрена не получилось потому что прокси были 100% отстойные... типа медленные, нужны хорошие, а если скорость отстой то и всё будет отстой... Сколько ты делал проверок типа... блин давно юзал, там можно было выставлять такое значение имеется ввиду проверок за ссессию или типра того, это будет быстрее, но больше нагрузка на комп. Типа ставь 250 где то... На счёт прокси полный АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!!111 У меня было где то около 1000 рабочих скоростных проксей типа, что лучше? Бери все эти прокси и ставь в proxy лист, он автоматом уберет нерабочие.. Типа ААААтфильтрует. стопудова. 2. Я тебе пофлужу!!! я ненавижу флудеров, потому что это мои конкуренты =))) гыгы. сам ищи 3. есть! типа таких багов что ты получишь пароль - нету, но зато для ранних версий есть расшифраторы паролей если ты файл спиздишь с компа жертвы, например вручную или трояном. Патом типа есть такая прога по ip узнать icq, тоже работает тока со старьём... Такие мелочи вообщем. есть понимать?
ооо... спасибо =))) проверок за сессию мне посоветовали ставить на выделенке 200 =))) результат на лио =)) быстрее получилось =) даж одну 6-ку скаммуниздил вчера =) про прокси понятно =))) спасибо, сейчас буду копировать =) про версии асек... хм... про это можно забыть? в новых толком ничего бажного нет...?