Ребят, в этом году поступаю в ВУЗ. Не знаю какое направление выбрать. на примете три : Информационные системы и технологии Программная инженерия Информационная безопасность. Кто учился на чем-то подобном, разъясните плюсы минусы. будущее.
ИБ. Если есть некоторые представления о безопасности и ее настройке, будет тебе учиться легко. Умение использовать алгоритмы, выполнять определенные задачи. В основном будете практиковаться на защите софта.
Ты с какой страны ? Если Украина , то советую в институт СБУ информационной безопасности. Он есть только в Киеве и в Харькове, хорошо преподают и хорошая перспектива . А и чуть не забыл самое главное - это платный институт более чем 10к грн за год !
ILAY95, сначала сдай ЗНО или ЭГЕ, или что там у тебя, а потом будешь смотреть куда проходишь, а то может и в пту не пройдешь
Учись думать своей головой. Это твоя жизнь. А то привыкнешь и будешь справшивать а кого мне взять в жены машу или аню. ДУМАЙ!!
На первое идти не советую, т.к замучают на втором курсе всякие элтехи, элмаши и т.д., т.к специальность в основном связана с электроникой.. В ПИ больше программирования, в ИБ математики. Ну, и ПИ универсальнее, изучив ЯП будет проще найти работу, чем криптографу.. Советую ее.
тс, запомни: знания полученные в вузе тебе НИКОГДА не пригодятся. Поэтому иди туда, где берут деньги и параллельно устраивайся на работу.
Бред какой, профильные предметы все равно дадут толк! Доля правды конечно в словах есть! Тс определись тебе нужен диплом или образование(под образованием я понимаю учебу(т.е изучаешь и сам здаешь)) Просто парой бывает выходят с дипломами такими, а элементарных вещей не знают!
слушай сюда. на LiveHacker появилась тема - "10 профессий, по вашему психологическому складу" - опубликована в последние две недели. да, порой мы бываем жесткими, но не жестоки.
ну и как тебе скинуть линк, если за день знакомлюсь с содержаниeм более чем 50 сайтов? коротко, там был о отчёт о 20 профессиях, 10 - для социо-блядей 10 - для умных и замнкутых характером. прочитал по диагонали и выцепил самое главное. и не обижай себя - кулинар, почётная профессия на Западе. шеф-повар - это работа парней.