Подскажите пожалуйста сервис с минимальной комиссией пополнения вебмани с мобильного счета, по средствам смс
я всегда через https://www.marathonbet.com пополняю, через свой игровой кошелек. 0% комиссии и по времени от нескольких минут до 4 часов, но они обычно в среднем за 50-60 минут укладываются. (в этой системе регистрируйся только под свои реальные данные0 чтобы указанная при регистрации инфа совпадала с записями в паспортом, а то могут заблокировать)
Попробывал снять с мегафона 1к выслал счёт к оплате пришла смска - подтвердите платёж кодом 8 в ответном смс 727****** 1000руб сумма с комиссией 1106руб. 3 раза попытался зачислить 8-10к отказ.
возможн0 ты не правильно понял. я имел ввиду поп0лнение с ВМ + они еще сами ДОПЛАЧИВАЮТ % разницы!!! с смс не сталкивался
Ты тему читал или просто так одписался тут. Человек попросил через что можно пополнить вм через смс ему посаветовали БК ты подписался
Разве можна пополнять там Марафоне одним способом а выводить другим? На сколько я знаю сделали чемь вводишь, тем и выводишь....а смену платежов можна делать только когда баланс 0