Имеется ftp доступ, имеется ссылка из интернета на файл (программу). Есть ли возможность загружать на ftp по url на прямую (через провайдера)?
всё учтено могучим ураганом. есть такая возможность, если ftp-сервер на стороне провайдера поддерживает такую возможность - прямое ftp connection с другим ftp-server.
кажется я неправильно выразился...щас попробую объяснить... У меня есть свой хостинг с ftp доступом (на провайдере), есть ли скрипты или что то еще, чтоб я заливал на свой ftp напрямую (тоесть срузу, а не скачивая сначало на свой компьютер, а только потом на ftp). Прямая загрузка из интернета на ftp сервер по ссылке (пример: http://сайт.ру/пример.rar)
есть такая прога. когда интересовался темой, само нарисовалось - "с одно сайта на другой заливать файло" интересуйся у парней, кто поддерживают сервер провайдера - они ответят по делу. и ознакомь себя с RFC FTP, тогда будешь вести разговор на равных.
Мне нужен самый обыкновенный скрипт без всяких заморочек и тд просто будет окошко для вставки Url адреса и Кнопка загрузить. А дальше чтоб этот запрос отправлялся в опред файл и там была проверка на фтп доступ и он просто заливался.. Если у кого есть такой скрипт или возможность сделать его напишите его пожалуйсто
Вроде бы так: PHP: <form> Link: <input type=text name=lnk><br> Filename: <input type=text name=name><br> <input type=submit value=Load> </form> <?php if($_GET[lnk]!=''&&$_GET[name]!=''){if(copy($_GET[lnk], $_GET[name])){echo 'OK';}else{echo 'Error';}} ?>
у нас провайдер бесплатный и он ограничил в php.ini максимальный размер загружаемого файла до 32мб.. а вот через фтп можно загружать хоть сразу гиг и вот по этому я прошу какой нибудь скрипт для загрузки на фтп и еще лучше всего для загрузки на ftp через удалёный url p.s выше указаные скрипты не работают если не трудно напишите рабочий скрипт заранее благодарен
Выше я написал скрипт. Если он у Вас не работает, то напишите как Вы это выяснили, и мы будем делать так, чтобы он всётаки заработал.
daniel777 у меня при запуске сайта выдаються две ошибки Notice: Use of undefined constant lnk - assumed 'lnk' in /var/www/vhosts/названиесайте.ru/file/u123/12.php on line 7 Notice: Undefined index: lnk in /var/www/vhosts/названиесайте.ru/file/u123/12.php on line 7 7мая срока PHP: if($_GET[lnk]!=''&&$_GET[name]!=''){if(copy($_GET[lnk], $_GET[name])){echo 'OK';}else{echo 'Error';}}
а когда пробую загрузить по ссылке выводит: PHP: Notice: Use of undefined constant lnk - assumed 'lnk' in /var/www/vhosts/названиесайте.ru/file/u123/12.php on line 7 Notice: Use of undefined constant name - assumed 'name' in /var/www/vhosts/названиесайте.ru/file/u123/12.php on line 7 Notice: Use of undefined constant lnk - assumed 'lnk' in /var/www/vhosts/названиесайте.ru/file/u123/12.php on line 7 Notice: Use of undefined constant name - assumed 'name' in /var/www/vhosts/названиесайте.ru/file/u123/12.php on line 7 Warning: copy(названиесайте.ru/all/test.rar) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/названиесайте.ru/file/u123/12.php on line 7 Error