Есть девушка которую очень сильно люблю она меня нет. Раньше я насильно заставлял её меня любить...она боялась со мной даже в 1м городе находиться.Прошло пол года мы списались стали нормально общаться...счас гуляем вместе она просит что бы я её провёл постояно. Но нам неочём поговорить((( Ей нравяться позитивные парни что бы она постоянно смеялась как то так С другими девчёнками у меня шутить получаеться и т.д. а с ней идём и молчим спросить даже не о чем. БРОСИТЬ НЕ ВАРИАНТ ЛЮБЛЮ ЕЁ СИЛЬНО И ТЯНЕТ ТОЛЬКО К НЕЙ...ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? ПРОСЬБА ПИСАТЬ СЕРЬЁЗНО!
Общаться в кругу общих друзей, будет вам о чем поговорить. Ходить на массовые мероприятия, где вы будете разговаривать и оценивать мероприятие. Узнай, что она больше любит делать о чем любит говорить и дерзай. Рука не болит Форевер Алон?
Как насильно можно заставить любить? Значит у тебя в жизни мало что происходит, если ты не можешь ничего рассказать. И тренеруй речь. И не занимайся с ней обыденными вещами. Постоянно пробуй быть инициативнее и оригинальнее(не сидите на одном месте, а постоянно ходите, ездьте кудато). И после этого она с тобой гуляет...Я бы на её месте послал бы сразу и на всегда.
Напиши возраст (свой и ее) Чтобы заставить постоянно смеяться, накуривай ее почаще. Если не захочет сама, делай это насильно, опыт у тебя уже есть.
ТС забей не твоя она значит, а любовь это всего лишь химическая реакция действия которой прекращается если найти альтернативу а вообще как я заметил тенденция пошла убиваться из-за бабы в раннем возрасте не собиравшийся женится не иби моск себе и окружающим... и блять дико хуею просто когда пацаны из-за ТП(и ни как иначе) убиваются ты же пацан а не кусок пизды плаксивой так будь пацаном! и да теперь дельный совет соберись с друзьями и забуритесь в клубешник или в пивнуху и оторвись от всей души, сам не заметишь как забудешь про эту даму
ну тогда купи её, да да да... сейчас в основном все дамы продажные конечно есть исключения, но в этом случае почему то мне кажется у нее есть цена если она так рыльцем вертит