Ubuntu 11.10 x86 Пробую вот так: HTML: medusa -H hosts -U user -P pass -O good -M telnet Файлы 'user' и 'pass' существуют, брут начинаеться но с каждого из них medusa читает только первые строки и все... и возле практически каждого пишет HTML: ERROR: [telnet.mod] Failed to identify logon prompt.
Раньше использовал и ошибки тоже были(не всегда) но вот сам процесс не останавливался... хотя при подключении через telnet к той машине соединение действительно сбрасывается... но почему медуза просто не выпишит мне ошибки и потом не перейдет к следующему хосту.... Пробую использовать Hydra что бы хосты брала из файлика вот с так, но что то не выходит: HTML: hydra -L fileuser -P filepass -o filefound -t 10 -M filehosts telnet
гидра вообще кривая по работе да и крывая она сама по себе!найди специализированные скрипты для брутп их в БТ много
В таких программах стабильность гарантировать нельзя потому что разработчики OC и другого ПО тоже не дремлят... скрипты юзал но под них нормальный хостинг найти очень тяжко (покрайней мере мне) а бока будут всегда у такого рода программ ... а вот рабочий пример очень нужен
да скок раз не пытался заставить работать так она нормально не заработала....медуса еще более менее послушная
Заработало, проблема была в том что если она не может подключиться некое(4) количество раз то она просто завершается, вообщем я ей совал не совсем валидные хосты в файл... но вот заставить брутить ее ssh так и не смог.. пишет мол нет модуля (ssh.mod) или в нем что то настроено не так.. попробовал переустановить ее даже... но не спасло, может было у кого то такая беда?