Интересно это у меня одного такое или еще у когто было? Началось все с утра и продолжается до сих пор! С утра опоздал на встречу, потомучто будильник на телефоне не сработал( хотя вечером проверял несколько раз! комп отказался включаться, в итоге выяснилось, что весь винт просто напросто пустой!!!((( на ноуте откудато куча ошибок... час назад двд отказался проигрывать все диски, пишет no disk, еще было что то помелочи, но уже не помню! Вся электроника настроена против меня!!! я думаю, что ИИ вырвался на свободу, и начинает захватывать человечество!!!
неудачный день, мэн =) кста, как только была затронута тема ИИ, сразу же вспомнилось произведение Саши Чубарьяна "Полный r00t" советую почитать) но это так, оффтоп..
Анекдот в тему: Одеяло убежало, улетела простыня... И подушка, как лягушка ускакала от меня... Я за свечку - свечка в печку, я за книжку-та бежать... Больше анашу такую я не буду покупать!
ААА!!!У мну тож самое!!!Черт....я так и знала,что этот день настанет!!!!На мну утром провада напали....они были неконтролируемы!!!!