нету такого. юзаю хром на трех машинах. правда не так давно на двух, вылетала ошибка (какая именно не скажу уже) при посещении вк, скачал яндекс касперского, просканил все, ошибка и какой то вирь ушли в прошлое, ошибок нет, полет нормальный.
Да и у меня тоже самое) по началу думал это чет у меня, но вижу нет)) На сколько я заметил, у меня виснет только тогда, когда открываю несколько вкладок вконтакте а так все норм, если открыто в 1й-2х вкладках.
Тоже самое. Вкладка тупо зависает. Даже закрыть ее нельзя. И еще, когда опускаешь страницу внизу (стенку), и если хочешь поднять обратно вверх, то только через кнопку наверх. Банально мышкой у меня не получается. Хз. У меня только так или еще у кого то. P.S. Не мышкой, а бегунком. Эгей. Партизаны ВК. Будьте так любезны, кроме фильтров еще и работу вк с хромом починить.
- Ввести в адресной строке Chrome: about : plugins (без пробелов) - Отключаем Shockwave Flash - Панель управления - Программы и компаненты - удаляем Adobe Flash Player - Скачиваем новую версию плеера http://get.adobe.com/flashplayer/ - Закрываем Chrome - Устанавливаем скаченный Adobe Flash Player