Познакомился год назад с одной девушкой, мы общались с ней в закрытом канале IRC и т д. Были друзьями хорошими. Я потом пропал на полгода. Недавно я появился снова в ее жизни и к большому удивлению я в нее влюбился сильно. Я ей признался, она сказала что раньше тоже хотела быть со мной и искала меня везде. До этого она хотела начать общения с моим другом с другого города. Получилось так, что она его оставила потому что она его знала пару дней и осталась со мной. Короче мы стали вместе. Через неделю она меня оставила и в реале с кем то начала встречаться. Но получилось так, что тому человеку нужен был только секс а не любовь и отношения. Он ее бросил через 3 дня - в итоге. Я с ней поговорил и принял обратно. Она живет в другом городе я сказал приеду и буду с ней всегда. Я очень изменился раньше не был таким, когда еще знал всей прелести любви, даже простил ей пару ошибок которые она сделала. В итоге я прилетел в москву зайдя на канал, увидел что она там с кем то сидит я улетел обратно даже не увидев ее. Она мне писала смс и т д. Мы вроде потом померились я сказал вылетаю снова. В итоге из за разных дел я не смог вылететь, вчера как бы расстались и я по удалял все контакты и т д. Теперь не знаю как быть. Лететь к ней или что делать. Не могу без нее я. Мы сейчас не пара и не друзья, вот так вышло. Она говорит, что может полюбить только в реале. Мы с разных городов, но это не проблема. Она ждала меня, видимо это конец. Но с головы не могу ее выкинуть. Как исправить ситуацию, ведь больно и странно.
Одно слово - скайп и вэбка, если нет возможности быть рядом. А то совсем не серьезно как-то все. Да и вообще, отношения на расстоянии гемор и плохо кончаются, если вовремя не решить эту проблему. Из богатого личного опыта, к сожалению.
Спасибо. Если не поеду к ней сойду с ума. Забыть сложно ее. Водка не поможет и т д. Только альтернатива, то есть другая думаю.
Отмазки слюнтяя!!! Музыку в уши, кеды потуже и побежал. Работаешь потом в сети пока глаза не закроются! И так недельки три!
Автор у тебя недо**б в критической стадии, снимаешь шлюху, бухаешь потом на следующий день приходишь на ачат и просишь чтоб топ потерли. Хватит строить утопии..