Купил аску с примаком. До недавних пор было все хорошо , но на днях появилась проблема. Кто-то меняет в ней пароль и вопросы на смену пароля. Я пробовал забивать в неё новый примак , потом отсылать на него пароль, потом опять на старый но все безуспешно !!! =((( Может кто подскажет как можно с этим бороться ??? P.s. Заранее извиняюсь если уже была такая тема, по поиску ничего схожего не нашел.
Проверь локализации в дополнильной инфе - мож брутнули номерок и локализировали его еще на пару мыл... ищи типа Локализованная учетная запись: [ Basic Distribution ID : 3, ] [ 3 - Russia - icq.rambler.ru ] еси появился какойто левый сервак - регай на нем свое мыло и привязывай этот номер =) вродь такъ ))
Наверно у тебя завелся троян, который отсылает твои пароли, и тот, кому они приходят, меняет их. Примак он на то и примак, что ты не можешь его менять. Если ты в инфе о себе мыло меняешь, это не есть примак. Проверяйся на вири
MilD,ты када купил пароль и КОНТРОЛЬНЫЙ ВОПРОС на примаке поменял?А то если не поменял то мож тот хто продал просо меняет и пытаеца вернуть себе асю.И просо у тя мыло вскрыли и пытаюца асю увести.Ещё я согласен с AdvLamerom што у тя может сидеть какой-нить троян и посылать твои пароли.Проверься.
троян 100%!да уж...не повезло....поэтому сколько не возвращай и не меняй пароль...все равно угонят...если уж так наметили твою асю..
1. Это не трой ! Проверялся , Искал , сносил винду. Т.к. даже пробовал менял комп. 2. На примаке меняю через 4 часа, даже настроил пересылку ! (Что бы посмотреть высылают на него пароль или нет). 3. КОНТРОЛЬНЫЙ ВОПРОС тоже менял и меняю через 4 часа.
Автор, насколько я понял у тебя меняют пароль и вопросы, но ты делаешь ретрив на примак и меняешь обратно? Потом снова по новому? Если это так то тут два варианта: 1. Кто-то знает пароль от твоего примака, но не может пароль сменить(напр. примак прововский) added: перечитал твой предпоследний пост, тк ты поменял на примаке пароль то пункт 1 отпадает. 2. Сейчас есть возможность к одному номеру привязать несколько примаков, которые никогда не отваливаются. Тоесть либо на твоем номере был изначально вписан еще один примак, о котором ты не знал. Либо твой номер сбрутили/строянили и привязали еще один примак. Теперь вы тягаете номер туда-сюда.
Подробнее: Заходиш под Квипом, лезиш в свои данные -- дополнительно.. там ищеш: "Email для подключения:" или "Локализованная учетная запись:" Если видиш незнакомый Меил или почтовый сервер - регай мыльник на том сервере и прикручивай к номеру... ( к примеру на рамблере - при реге ставиш галочку на "уже есть номер ICQ" и вбиваеш свой номер с пассом...)
Ну, попробуй договорится с этим челом, а вообще у меня лежит парочка таких номерков, хз что с ними сделать можно.
DafJam Нет конечно!!Инвизом номера делают только админы аси,после того,как им долго никто не пользовался.По другому нельзя