Возможно я промахнулся с разделом, 100 лет даже просто так на ачат не заходел, сильно не карайте пожалуйста. Ребят, встал вопрос об анонимном получении денег. Юзеры по всей России будут отправлять мне денешку, и нужно сделать так, что бы я мог спокойно снимать наличку. Нужно что бы вообще нигде не нужно было светить свои данные. Что посоветуете использовать? Пока подумал, вроде терминалы киви по всей стране раскиданы, народ пользоваться умеет. Но как мне анонимно с кошелька киви денешку снимать? Может какие посредники есть? Буду рад любой информации.
Это хит сезона 2012! по теме: куча сервисов на всех форумах по получению карточки привязанной к ВМ на чужое имя. Не поленись и почитай разделы. Займет 10 минут.
пощёлкал по разным форумам - ничего похожего не нашёл. кинь хотя бы пару ссылок пожалуйста. и только как я карту то получу? я не в москве и не в спб живу)
Выводти через менял ты им КИВИ они тебе что для тебя удобно. вебмани лр яд или сразу же на карту . Ну или как сказали выше купи перса или началку с картай оформленные на дропа.
Пусть юзеры кидают тебе денежку на биткоин кошель. Ты потом просто меняешь BTC на любую другую валюту в обменниках и спокойно обналичиваешь.
у вебмоней есть финансовые ограничения для разных аттестатов. http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Finansovye_ogranicheniya_WebMoney_Keeper_Mini sk8er, что по теме нашёл? Тоже сейчас интересуюсь.
webmoney -> liberty reserve -> банковская карта оформленная на дропа. я видел карточки продают по 100 долларов такие, но мне кажется со 100% уверенностью что это наебалово, они вообще наверника недействительные