Подскажите как создать собственные прокси и при помощи чего это можно реализовать? Нужны прокси из РФ, Украины. Если есть похожие темы подскажите как найти? Я искал но не нашёл. А также готов рассмотреть возможность покупки рабочих прокси с указанных стран при нормальных ценах. Прокси скачанные из свободного доступа не устраивают! Готов покупать прокси на постоянной основе. интересуют HTTP стран СНГ пишим в асю 618063212
Есть такие скрипты называются WEb Proxy, воспользуйся поиском по форуму, покупаешь шелл грузиш туда свой WEb Proxy скрипт и всё, вот тебе веб прокси самый удобный вариант.
Можеш купить сервов дешевых не дедиков, а именно впс и понашпиговать их прокси, а так ,http://buy.fineproxy.org/ у них прокси не с ботнета, есть ua но под совсем чернуху они не продают.
seomagnit, что именно называете - "свои прокси" на сервере, что сами создали, или на ближайшем к вам сервере инет-провайдера, который вы сочли - "свой-цой"
Попробую подробно написать про создание собственных прокси на примере программу PuTTY. Запускаем программу и подключаемся к своему серверу с использованием протокола SSH (в поле Host Name (or IP address) введите IP адрес Вашего сервера) В разделе "Connection > Ssh > Tunnel" добавьте новый порт (Add new forwarded port) В поле "Source Port" пропишите номер порта, например 8080 После чего, в "Destination" поставьте значение "Dynamic" и нажмите кнопку Добавить (Add) В поле "Forwarded Port" появиться новая запись D8080 Адрес прокси сервера будет такого вида: IP_Вашего_сервера:8080
Можно поподробнее для совсем чайников? Мне нужно свои личные прокси. Посредники не интересуют. Штук 20-30 необходимо. Как то можно это реализовать именя ноутбук и стандартный безлимитный интернет? Цель - раскрутка страничек вконтакте. В день с каждого прокси я буду выходить не больше чем на 15 минут и не совсем ликвидно арендовать индивидуальный прокси сервер на месяц и более. Да и гарантий никаких нет что не потеряю в результате использования ip на прокат свои аккаунты. По этому и появилась задумка сделать свой личный прокси сервер. Исключительно для личных нужд.