О себе: школьник-кун 16 лвл, немного задрот. Нравится одна девушка, на предложения сходить куда-либо отвечает что-то вроде "потом",короче говоря динамит. Не знаю что и делать. Может ты подскажешь,анон?
Если очень нравится, то добивайся! Моя тоже меня в упор не видела, главное настаивать и добаваться, нынешние парни это забыли. Не слушай их, нравится? добивайся! 1) Цветы 2) Рафаэлки 3) Кино и кафе В 16 лет для девушек это норма . Во многом ты у нее будешь первый (не секс) . Покажи ребенку романтики, она в это влюбится, в 16 лет девушку проще удивить! дерзай!
Да да добивайся другой просто ее ттрахнет) Лучше над собой поработай чем деньги на всякую еб выкидывать)
А как мне ее добиться, если она меня просто игнорит, то у нее друг, то подруга , то сегодня не может.
Можешь отловить ее одну ? Подъезд, тренировки, танцы? Подари цветы и пригласи гулять. ТС "ее ебут другие" это отмазки неудачников. Нужно сделать 2-3 реальных попытки.
Да да, тс повышай ее значимость повысь ее самооценку, не будь неудачником дари цветы побольше и рафаэлки завысь ее самооценку до предела)
Почему? Он не может сводить ее куда-нибудь, купить красивый букет или придумать романтическую прогулку?
Чё толку добиваться, если он уныл? Ищи другую, а лучше сам меняйся. Турник и книги. Главное достоинство мужчины - ум...Чуть постарше станешь и работа х*ём будет учитываться... Не загоняйся по тп.
Конечно, не может) да и в 16 лет то друзья зачмырят ещё) оно ему надо? перед девкой ложанется, да и вся школа ржать будет P.s что можно ожидать от 16-летней девушки? Если она уже приняла решение, то вряд ли поменяет. Очень важно первое впечатление ТС, забей на неё и перестань быть задротом
Ммм.. Что-то похожее было, но возраст по-больше.. Долго-долго обшался с одной девушкой (как говорится дружбы между мужчиной и женщиной не бывает). В плане начать что-то серьезнее она меня продинамила. Время прошло (пол года) появилась уже другая девушка. И тут началось, которая продинамила, всячески флиртует и тд... ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА, СУКА, ЗАГАДКА!