Всем привет. заблочили кош за операции с кидалой (у меня с ним все прошло нормально). я пояснил операцию и они сказали получай перс. а такой возможности нет. так вот, возможно ли найти человека, который согласиться прикрепить свой вмид с персональным аттестатом? тогда можно будет слить бабло с заблоченного вмида? если так, то напишите мне в пм или асю кто хочет за % вывести деньги
Данные можно изменить с помощью заявления. Но кому нужен этот гемарой. Иди на хакер там тебе выведут под процент.
Все данные ты не изменишь. Не поверят. Не может человек изменить в реале так свои данные. ИИН остается, к примеру.
В случаях, не указанных в пунктах 1-3 данных правил, после предоставления участником системы соответствующего заявления ему также МОЖЕТ БЫТЬ предоставлена возможность смены фиктивных (умышленно искаженных) данных. Для получения бланка заявления, необходимо: зарегистрироваться в системе еще раз или использовать другой принадлежащий Вам WM-идентификатор; получить в центре аттестации на вновь зарегистрированный WM-идентификатор персональный аттестат (только в том случае, если персональный аттестат не был получен ранее); получить на сайте бланк “Заявления физического лица об изменении регистрационных данных участника системы WEBMONEY TRANSFER”, распечатать заявление и заполнить его строго в соответствии с правилами (указаны в приложении к заявлению); заверить у нотариуса Вашу подпись на данном заявлении; предоставить в центр аттестации лично или выслать по почте заказным письмом (без объявленной ценности) “Заявление физического лица об изменении регистрационных данных участника системы WEBMONEY TRANSFER”. Подробнее - ТУТ
процедура очень долгое время займет, смены фиктивных данных , но все зависит какая сумма заблокирована у тебя , если можешь озвучь ее.
+ к этому не каждый соглосится идти к натариусу заверять заявление , а к натариусу придётся идти человеку именно тому к чьему персу будут прекреплять заблокированный вмид.