ANdriy, с точки зрения документов или технически? Часто её в проектах подключал, проблем не возникало.
На мой взгляд она сама по себе проблемная . имел с ними дело ответа от ТП ждал неделю , дождался и не чего путного в ответе не было по мне вебмани лучше.
Хотелось бы комплексную платёжную систему с возможностью оплату яд, вм и с банковских карт. предлложили Интеркассу, но как то сложно с неё наличку вывести. а у робокассы 5%
Есть сыр в мышиловке. фейк какой нибудь прикрепит который не требует не чего и денюжки уйдут к другому в карман.
Вопрос чем сайт торгует, какие обороты и т.д. У меня был опыт работы с разными платежками. В итоге остановился на Fondy - у них невысокая комиссия по сравнению с другими игроками рынка+есть возможность получить работая с ними неплохую конверсию платежей (до 98%).
Скрипт для приема платежей на сайте. Прием оплаты без ИП https://zupic.ru/562-skript-dlja-priema-platezhej-na-sajte-priem-oplaty-bez-ip.html
Тоже присоединяюсь к вопросу, у многих сервисов требуются документы, сканы. Есть варианты простые, для оплаты картами, но без сканов ? Просто есть сомнения на счёт сохранности этих сканов, сейчас много разных утечек, так как много кто требует документы и собирает много персональных данных.
Купи картонку на умершее тело и гоняй. Тебя никто и не заметит. Цена качество? Вот какой на повестке дня стоит вопрос.
Чем меньше документов предоставляете - тем больше будет % за прием средств. Очень выросли риски и все хотят перестраховаться. Но все еще остаются варианты приема без подтверждения документов.