У меня угнали мыло и в чём прикол, идя через систему восстановления выдаёт контрольный вопрос, что мыло захваченно, пиши на [email protected], пишу, а он не в сети, через поиск пробил его ICQ тож не в сети! И спёрли за секунды, только агента выключил, через 5 минут уже не коннектится Обидно, блин(
И что ты предлогаешь? Подхватил троя(если ты не чего открывал не каких exe, то подхватил еге через Осла - он всегда вшивый) или сбрутили.
Щас через поиск пробиваю инфу на этого чела и нахожу интересные подробности, вижу те сайты на которых сидел, и тот файл который собирает Wmz или Wmr *щас без разницы* и понимаю, что купился, как школьник ...))*это трой* P.s.Что бы почувствовать сладость победы, нужно почувствовать горечь поражения. P.s.s.Теперь я ясно понимаю смысл данного выражения ...
Там не генератор, там такая фича, что мол, собирает ВМЗ или ВМР типа рублик.ком почуть-чуть, ну я собрал *копеек 8))* и до собирался)
Не везет тебе! Так вот вопрос конкретного не было заданно! Смысл поста невижу какой! Тему предлогаю сделать closed чтобы на ней не набивали посты! Аффтор тему можно создать во флейми и там обсуждать(там вырубин счетчик сообщения). А так смысла нету обсуждать то как ты развелся.
Аффтор там все раб способы описал. Если тебе это мыло и впрямь так сильно надо. То ты сможешь продделать последний способ в статье мыльцЫ Немного сложноватый способ тронизаций . . . . Тебе необходимо приобрести рабочию связку сплойта под баги в браузерах(методы приобретения твои). Настраишь свои сплойт на какой нибудь сайт(адульт, хак, варез и т.д тематике). И потом пиши ему в ацку(хоть он в оффлайне, не всегда же он там). Мыльцо заганяй с урлом на сплойт. Короче твое дело чтобы он зашел на указанный тобой урл.