Привет всем!!! Помогите, есть у кого нибудь полный хорошый FAQ по VMware Workstation, очень нужен,. Заранеее спасибо, жду ответа.
НЕт ну если мне не ясно!!! ТЫ ЖЕ НЕ ВСЕЗНАЮЩИЙ?! НУ значит ответь на вопрос, почему когда я на установку ставлю образ Freebsd у меня всё равно пишет что нужен диск?
господи, при чем тут установка ОСи и эмулятор? ты думаешь, что в хелпе к вмваре написано как ставить фрибсд? как в цитате с башорга:
Я прошу мне помочь, а ты просто напросто придераешь прям как баба. Надо учить а не придерать!!! Просто всё объяснить а не, Страдать хернёй и выпендриваться. ЖДу ответа.
"все объяснят тебе на суде, когда зачитают приговор "-я прав. Испугал. Vmware что эта прога вообще делает: эта прога для того чтобы загружать другую винду без перезагрузки?. Объясни если не так.
vmware вообще весчь клевая создаешь например диск с предпологаемой freebsd и в настройках cd-rom'a указываешь вообще какой нить образ фряхи и угага ничего лишнего, я так например на виртуалку с сети фряху ставлю, очень удобно и быстро