И так, господа, взял себе acer aspire one d270 процессор: intel(r) atom(tm) CPU n2600 @ 1.60GHz 1.60GHz ОЗУ: 2.00gb Тип системы: 32-разрядка Хочу поставить на него DEBIAN. СД дисководо нет. И ДВД тоже. (Лол! Бред написал ) Надо ставить с флешки. Покормите линками на скачивание и подобными полезностями. Зарание спасибо.
Даже на знаю чочо качать. То что с дебианорг - это понятно. Но вот чочо именно? И какие могут быть подводные камни? (я уже заготовил BT5, установленную на флешку, могут быть конфликты?)
Для тех, кто неважно шарит в линухе - UNetbootin, для более продвинутых - два варианта: syslinux или grub. Для нескольких дистрибутивов на флешке более подходит второй.
Линк на унетбутин - http://unetbootin.sourceforge.net/ Линка для продвинутых нет, тут достаточно понимания, как работает груб, и опыта написания его конфигов PS. В "Статьях", кажется, было что-то про unetbootin, можете ознакомиться
ничего особенного. мы привыкли - сообщениями обмениваться по голубиной почте египетскими иероглифами.
и да, забыл сказать: на буке (правильнее говорить на лептопе, лол.) нет тырнетов. У соседей есть вай-фай, но запоролен. Ломать неоткуда.