Здратсвуйте. Сразу скажу я новичок Хочу научится писать. программы! Хотябы простые.Типа чекера, Обменика,брута И других полезных програм! Кто может мне помочь в этом? Отвечать на вопросы в этой теме или пм Ребята помогите будаю и у вас были такие времена!
в программировании, как и в математике, нет простых путей. найди учебник языка C в сети и начинай задавать вопросы по сути темы. после недели ознакомления с компилятором, отладчиком, стеком, с регистрами компа. первые свои проги можно писать и на бумаге.
Еще ошибочка? Может имел ввиду "помогите будулаю"? Си не очень подходит для програм, С++/C#/Delphi больше подходят.
Судя по тому, что ты вообще не в теме, начинай с того, что проще и смотри видео уроки. Например, видел в сети "Александр Гудок C#". Ради интереса посмотрел пару уроков - для новичков вполне подойдёт, несмотря на то, что обьяснения некоторые и вызывает улыбку. Гугл в помощь. З.Ы. после того как поверхтносно ознакомишся с C#, непременно попробуй перенести знания на C/C++. Хотя бы частично. Каждый хоть немного должен свести знакомство с сями.
Надо верить в лучшее. Может быть "Рождается" новый гений. Отредактировал: Но самому от своих слов даже смешно стало.
Конечно смешно. Главное свою ОС не пиши.А то выйдет...BolgenOS А вот вам лучший антивирус в 25 строк.Учитесь, сосунки. Денис Ритчи и Никлаус Вирт ссут кипятком и плачут кровавыми слезами.