Решил взять телефончик на андройде, подскажите какой лучше взять? Пока что думаю о Nokia, Sony Ericsson или HTC
Вот кстати посмотри, за такую цену лучше просто не найдёшь правда на 200руб дороже) http://samsung.podberi-sotik.ru/price/podbor/galaxy-w/12.html Сразу обьясню почему самсунг, это правильно настроенный дисплей, который не глючит через пол года, как у нокиа + перед нокиа это меньшее употребления электричества за щёт правильно подобранных компонентов и главное дисплея(!) + перед HTС (htс у всех дохлая батарейка) Нету дополнительного программмного обеспечения, за щёт чего глюков просто не будет(!) + перед сони эриксон в моем городе он стоит 8600 (!) а если вклюбчить мозги, поставить вискарь любому работнику с МТС салона, он организует 20% скидку на любой товар!
Никогда бы не купил телефон производители которого занимаются производством бытовой техники и прочего. Мой выбор и совет: HTC и только. increible s - батарея увеличенная, в режиме ожидания на кастомной прошивке с предварительной калибровкой батареи, почти неделя (+мелкие виджеты типа часов и погоды,wi-fi) +у htc есть полезная функция юзать телефон как роутер
Человек просит телефон в эту сумму, вы же ему советуете телефоны. которые 2-3 раза дороже бюджета. HTC Sensations - от 15.000 Samsung Galaxy W I8150 - 13.000 Логика не понятна.
Вот у тебя старое мнение осталось, так сказать старый осадок (как и у большинства покупателей) а зря! За последние 3 года очень сильно подтянулась в плане мобильной техники, и реально уступает только дисплеем в разрешение айфону, но он ярче (я про супер амоледовый дисплей) ну а остальный вообще реально в жоппе
ты счас как пукнул в мой адрес, ты логический подумай, зачем увеличивать батарейку когда можно усовершенствовать сами детали? по поводу роутера вообще в пух не впёрся! а в андроиде мне 1 не нравится, на интернет трафике разоришься, юзает в нете сам по себе постоянно))
gigabyte gsmart 1305/1345/1315/1317 От лучшего к худшему. выбирай. у самого были nokia, motorolla, lg, gigabyte, htc, samsung. от худшего к лучшему отключи синхронизацию сижу сейчас с samsung galaxy nexus (4.0.4) - лучший смарт в мире, пока-что
Короче сони ерекссон - унылое гамно, как я понял, все говорят - не бери!!! Я парни 5 лет без телефона жил , поэтому отстал от современных технологий и не в теме я. Теперь колеблюсь между HTC и Samsung. Нокиа мне давно не нравились.
Я уже 4 года без него живу (просто не пользуюсь мобилой) и никакого дискомфорта не ощущаю. зы. Если хочешь что-то более менее нормальное, то бюджет свой нужно удвоить как минимум...
Ага, тоже не испытывал ни каких трудностей На счет бюджета: можно и за 50 рублей купить тел, я думаю за 8 всяко что то можно будет взять и юзать.
Я могу сказать что очень не плох Huawei U8800 Pro Black Проц 1Гц, 512 Ram, Анроид 2.3 на офф сайте. Вспышка, 5 Mp, видео 720p. Почитай про телефоны на market.yandex.ru по ценовому диапазону. Я выбирал там, и очень рад что перед покупкой читал отзывы на всех источниках что нашел, выбор правильный сделал.
Согласен с Hixon правильный выбор, а не так дорого чтобы присмотрется к самсунгу, присмотришься лучше купишь