Накрутка лайков, живых в группу паблик 100 чел - 40 руб При Покупке В Течении Часа: Отдам аккаунт Vk + Olike 1088 олайков И все это за 150 руб СПЕШИТЕ - Накрутка живых в группу, паблик - Накрутка лайков - Накрутка коментариев Не собачки только живые люди... В наличии 500 чел - Успей заказать 100 вступивших - 40 руб В наличии 1000 лайков - Успей заказать 100 лайков - 30 руб В наличии 500 коменнтов - Успей заказать 100 коментариев - 40 руб ----------------------------------------------------------------------------- КОНТАКТЫ skype- lenaaar1, VK- http://vk.com/id72252405
5к заказывал,все сделал офигенно... конечно не очень быстро за то все живые... из 10к участников в группе 900+ онлайн Я доволен! буду еще заказывать)))
Отлично все сделал. Быстро , качественно.. Без лишних вопросов! С ТС приятно работать , еще обращусь.
Заказала 100 чел в группу на пробу. Через 5 мин - все готово! ТС культурный и вежливый. Приятно работать. Буду постоянным клиентом!!!
Работаем с ТС на постоянной основе. 1000 чел добавляются за несколько часов. Выходят 10-15%, зато остаются те кому группа реально интересна
Заказывала несколько раз по 500, 1000 человек. Действительно реальные люди. Не банятся, остаются в группе. Заказала еще 1000 в очередной раз) Быстро и без проблем.
Заказал на пробу около 1к вступивших. Всё отлично, качественно, нареканий нет! Продавец отвечает оперативно в отличии от остальных продавцов. Всем рекомендую! Для сомневающихся - у продавца можно взять на пробу маленькую партию.
Заказывал почти месяц назад, быстро и четко. Довелось сравнить за это время с другими - Ленар ты лучший на этом рынке в смысле сервиса.